إياد نصار يُؤكّد أنّ فيلم موسى سيترك بصمةً في السينما العربية
آخر تحديث GMT 12:09:13
المغرب اليوم -

بيّن أنّ "النهاية" تجربة مُميَّزة وجديدة بالنسبة إليه

إياد نصار يُؤكّد أنّ فيلم "موسى" سيترك بصمةً في السينما العربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إياد نصار يُؤكّد أنّ فيلم

الفنان إياد نصار
القاهرة - المغرب اليوم

كشف الفنان إياد نصار عن انتهائه من تصوير فيلمه الجديد "موسى" من إخراج بيتر ميمي، لافتا إلى أنه مشروع غريب ومختلف بالنسبة له، وبه جرأة كبيرة منه كفنان، ومن المخرج بيتر ميمي، الذي قدم فيه شخصية جديدة، ومختلفة بشكل كبير.وأضاف نصار أن فيلم "موسى" سيكون علامة في منطقة الأبطال الخارقين في السينما العربية في الفترة المقبلة، وذلك شاهده من خلال التفاصيل التي يركز عليها بيتر ميمي.وتطرق للحديث عن مسلسل النهاية، الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، قائلا: إن مسلسل النهاية، كانت تجربة مميزة وجديدة بالنسبة له، على الرغم أنه لم يشارك بشكل كبير في المسلسل، ولكن يوسف الشريف وأبطال العمل فتحوا المجال لعمل مثل تلك الأنواع من الدراما في الفترة المقبلة، وعن شخصيته في فيلم الممر، عقب قائلا: "شخصية الضابط الإسرائيلي في الممر تكليف وطني لا يقل عن تكليف أحمد عز في تقديم شخصية الضابط في النصر، حيث كان مكلف بخلق شكل للعدو واضح ومفهوم خطورته، والتهديد الحقيقي لإظهار البطولة المتواجدة في المقابل، لأن العدو لم يكن ساذج، الممر عمل وطني، وكنت محارب وسط المحاربين في الفيلم".

حرص الفنان إياد نصار، على الإشادة بالمخرج خالد جلال، رئيس قطاع شؤون الإنتاج الثقافي، والمشرف العام على مركز الإبداع الفني، وفريق "سينما مصر"، واصفًا إياهم بـ"الموهوبين".
وكتب إياد نصار، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قائلًا: "تعودنا أن خالد جلال بيقدم لنا مواهب حقيقية، بيلاقوا مكانهم فورًا جوه الصناعة، وبيثبتوا وجودهم وموهبتهم".وتابع: "وبيكمل خالد جلال المرة دي في عرض سينما مصر في تقديم مجموعة من الموهوبين، بس المرة دي حط المجموعة في اختبار صعب جدًا، وكانوا قده رغم صغر سنهم، أو حداثة تجربتهم"، وأضاف "نصار"، قائلًا: قدروا بمنتهى الوعي يتقمصوا الممثل جوه الممثل، مش حتكلم في التفاصيل، قدروا بمنتهى البساطة يخلوني أحس إني جوا البلاتوه، وإن ده المشهد الأصلي، وأنا موجود بشوف المشهد بممثليه الحقيقيين"، واستطرد "كنت محتاج أشوف العرض المسرحي ده، مش عشان نادية ترجعلها ذاكرتها، عشان احنا كفنانين ترجعلنا ذاكرتنا، ونرجع نفتكر احنا اخترنا المهنة دي ليه".

قد يهمك أيضَا :

إياد نصَّار يُقدِّم اعتذاره رسميًّا عن العمل في الفيلم الجديد "بلالين"

إياد نصار يُؤكِّد أنَّ حياته اختلفت بعد تقديم مسلسل "الجماعة"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إياد نصار يُؤكّد أنّ فيلم موسى سيترك بصمةً في السينما العربية إياد نصار يُؤكّد أنّ فيلم موسى سيترك بصمةً في السينما العربية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib