هيدي كرم تؤكّد أن شخصيتها في سابع جار تختلف عنها
آخر تحديث GMT 10:16:27
السبت 3 أيار ـ مايو 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت لـ"المغرب اليوم" أنها لا تخشى إعلان عمرها

هيدي كرم تؤكّد أن شخصيتها في "سابع جار" تختلف عنها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيدي كرم تؤكّد أن شخصيتها في

الفنانة هيدي كرم
القاهرة ـ سارة رفعت

كشفت الفنانة هيدي كرم، عن سعادتها بمشاركتها في مسلسل "سابع جار"، الذي لاقى نجاحا كبيرا فور عرض الحلقات الأولى منه.وقالت في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" : "لم أكن أتوقع هذا النجاح الكبير، فالمسلسل حقق نجاحا منذ عرض الحلقات الأولى منه، وهذا ليس معتاد، ولكن هذا كرم من الله لأن جميع فريق العمل اجتهد كثيرا من أجل إخراجه بهذا الشكل اللائق الذي يحبه الجمهور"، كما أكدت أن المشاهد "متعطش" لهذه النوعية من المسلسلات الاجتماعية، التي تناقش مشاكل الأسرة والعائلة المصرية البسيطة، وأضافت :" اكتفى الجمهور من مسلسلات الأكشن والبلطجة"، لافتا إلى أن المشاهد يريد مشاهدة مسلسلات مثل مسلسلات فترة السبعينات والثمانينات، فكانت المسلسلات اجتماعية تدور حول الأسرة والأحداث اليومية، معتقده أن ذلك هو السبب الرئيسي في نجاح المسلسل.

وأضافت أن سبب تحمسها للمشاركة في مسلسل "سابع جار"، هو أن السيناريو جذبها، فهو مكتوب بتميز يجعل أي فنان يقبل المشاركة فيه، خاصة أن التجربة جديدة ومختلفة عنها ولم تجسدها من قبل، أما عن دور "نهى" التي قدمته، فقالت ضاحكة إن الجمهور وجه لها انتقادات حادة على ما تقوم به في المسلسل من استفزاز لزوجها طوال الوقت واهتمامها بالأبناء دون زوجها، مشيره أن هذا النوع من السيدات موجود في وسطنا، وتابعت أن شخصية "نهي" لا تمثلها إطلاقا ولا تشبهها في أي شيء، لافته أن "استفزاز الجمهور من الشخصية يدل على نجاحي في تقديمها بشكل صحيح".

وعن فكرة وجود ثلاثة مخرجات للمسلسل، أوضحت أن هذه تجربة جديدة في الفن، وأثبتت نجاحها، فعندما يكون الهدف والفكرة واحد بين الجميع فسيكون الاتفاق أسهل، فمن الواضح أن تفكيرهن واحد، وهو ما ساعد في نجاح المسلسل لدى الجمهور وتحقيقه نسبة مشاهدة كبيرة، كما أشارت إلى أن عرض المسلسل حصريا، هو أمر لا يشغلها، ولم تتخوف من هذه الفكرة، خاصة أن العرض خارج السباق الرمضاني، كما أن هذه النوعية من المسلسلات تجذب المشاهدين، فضلا عن أن "يوتيوب" جعل الأمور أسهل بكثير.

وأكدت هيدي أنها لم توقع على أي عمل درامي لرمضان المقبل، فهي حتى الآن مازلت في مرحلة القراءة، وهناك بعض الأعمال المعروضة عليها، ولكنها لم تستقر على أي منها، موضحة أنها تعدت مرحلة الانتشار بكثير، ولكن في بعض الأحيان تكون أعمالها قليلة نسبيا، وذلك بسبب خوفها من تقديم أعمال تعيدها إلى الخلف بدلا من أن تساعدها في التقدم للأمام.

أما عن أمومتها لشاب في السابعة عشر من عمره، أفادت أن "الأمومة أعظم عطاء من الله عز وجل للمرأة، ولا أخجل من نشري صور مع ابني على مواقع التواصل الاجتماعي ومعرفة الجمهور بعمره الحقيقي"، وتساءلت لا أعرف لماذا بعض الفنانات يخفن من معرفة عمرهم، فمن الطبيعي أن الإنسان يكبر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيدي كرم تؤكّد أن شخصيتها في سابع جار تختلف عنها هيدي كرم تؤكّد أن شخصيتها في سابع جار تختلف عنها



رحمة رياض تتألق بفستان مخملي أسود بقصة الحورية وتعيد إحياء أناقتها المذهلة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:01 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

صدور كتاب "تاريخ الموسيقى العالمية" عن قصور الثقافة

GMT 03:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

هيدي كرم تؤكد أن ابنها يخشى مشاهدتها في فيلم "نقطة رجوع"

GMT 23:07 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

إطلاق لعبة "ماريو" في الهواتف الذكية

GMT 13:39 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

يسرا اللوزي تبدأ تصوير دورها في مسلسل "زودياك"

GMT 08:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"مانشستر سيتي" يدعو عددًا من مُشجعيه لحضور ختام جولة الكؤوس

GMT 05:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى

GMT 03:59 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

قصة إسلام أم أبي هريرة بفضل دعاء رسول الله

GMT 05:26 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

باريس هيلتون تخطف الأنظار بفستان أحمر قصير

GMT 20:18 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

تجهيز نجم سلة الأهلي ببرنامج تأهيلي طبيعي

GMT 11:31 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد شاكر يوضح سر ابتعاده عن الوسط الفني مع نادية حسني

GMT 14:35 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

الطبيعة تسيطر على "جورج حبيقة" لصيف 2017

GMT 05:21 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أقدم عمارة في شارع محمد خامس مهددة بالسقوط

GMT 23:44 2015 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

بنعاشور حارس "الوداد" مطلوب في سوشو واتحاد طنجة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib