دينا فؤاد تكشف عن صعوبات تصوير فيلم ساعة رضا
آخر تحديث GMT 14:15:00
المغرب اليوم -

بيَّنت لـ"المغرب اليوم" سعادتها بـ"قرمط بيتمرمط"

دينا فؤاد تكشف عن صعوبات تصوير فيلم "ساعة رضا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دينا فؤاد تكشف عن صعوبات تصوير فيلم

الفنانة دينا فؤاد
القاهرة - سارة عبدالستار

كشفت الفنانة دينا فؤاد عن سعادتها بالاشتراك في فيلم "قرمط بيتمرمط"، وأكّدت أنّها لم تستقرّ بعدُ على الاشتراك في أعمال درامية في رمضان، ولم تتعاقد رسميا على أي عمل.

وقالت دينا فؤاد، خلال حديث خاص لها إلى "المغرب اليوم": "عندما عرض عليّ الاشتراك في هذا العمل تحمّست لأسباب كثيرة، لعل أهمها العمل مع الفنان أحمد آدم، وهو فنان كبير وقدير له مكانته في السينما، وكم تمنيت العمل معه، أيضا شخصية "القرموطي" نجحت كثيرا في الدراما، وعندما قرأت السيناريو وجدت أنه توليفة بين الكوميديا والحركة مع قصة مختلفة ومشوقة، أيضا الدور الذي أقدمه في العمل مختلف عما قدمته من قبل"، وبشأن دورها في العمل أوضحت: "رغم أن العمل كوميدي فإن دوري بعيد عن الكوميديا، فقمت بدور معدة برامج في التلفزيون تتورط مع القرموطي في العديد من المواقف والأحداث".

وتحدّثت دينا عن اشتراكها في فيلم "ساعة رضا" قائلة: "هذا العمل أعتبره تحديا كبيرا بالنسبة إليّ، لأنني أقوم بأربع شخصيات مختلفة في هذا العمل، لذا يعدّ بمثابة 4 أعمال سينمائية في فيلم واحد، فأقوم بدور فتاة تتعرض لحادث تفقد ذاكرتها من خلاله وتتقمّص العديد من الشخصيات، فتظهر في دور راقصة ودور فتاة في الجامعة، ودور مدرسة، ويحاول بطل العمل الفنان أحمد فتحي الإيقاع في حبه في إطار من الكوميديا والفانتازيا".

وكشفت دينا فؤاد عن الصعوبات التي واجهتها في العمل قائلة: "لا توجد صعوبات لأنه من حسن حظي قمت بتصوير الشخصيات الأربع بفارق زمني كافٍ لتقمص كل شخصية على حدة والتحضير لها بمفردها، فتعاملت مع كل شخصية بمفردها لذا قدّمتها بهذا الشكل، ووصلني العديد من الإشادات بدوري في هذا العمل وهو ما أسعدني كثيرا"، وبشأن عرض العملين في نفس التوقيت تقول دينا: "بالطبع كنت أتمنى أن يكون هناك فارق زمني بين العملين، لكن هذا حدث بالصدفة لكن لا يوجد بداخلي أي خوف أو قلق لأن أدواري مختلفة في العملين".

وعلّقت على اشتراكها في مسلسل "قيد عائلي" وقالت: "هو عمل درامي ضخم للغاية يضم كوكبة كبيرة من الفنانين المجتمعين معا في عمل واحد ينتمي إلى الأعمال الاجتماعية المشوقة، وأكثر ما يميز هذا العمل الإيقاع السريع لأحداثه، فرغم أنه ينتمي إلى نوعية المسلسلات الطويلة 60 حلقة فإن الإيقاع السريع للأحداث يجعل المشاهد لا يشعر بالملل عند مشاهدته"، وعن دورها في العمل تقول: "أقدّم شخصية مركبة وصعبة فتاة ابنة رجل ملياردير، أفراد عائلتها دائما يشيدون بجمالها لكنها تتعامل مع المحيطين بها بشكل مختلف، فرغم ما تتمتع به من جمال في الشكل فإنها طبعها سيئ وشريرة"، وبشأن عرض العمل خارج المنافسة الرمضانية تقول: "طبيعة المسلسل لا تصلح للعرض الرمضاني لأنه مسلسل مكون من 60 حلقة، وأنا لا يفرق معي عرض العمل داخل شهر رمضان أم خارجه، فكل ما يهمني قيمة العمل أولا وأخيرا، والآن أصبح هناك أكثر من موسم درامي طوال العام وليس في رمضان فقط".

واختتمت حديثها مؤكدة أنها لم تستقرّ بعدُ على الاشتراك في أعمال درامية في رمضان، ولم تتعاقد رسميا على أي عمل.

قد يهمك ايضا :

نجوم الفن يُهنِّئون شريهان بعيد ميلادها الـ54 عبر "إنستغرام"

دينا فؤاد تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم "ساعة رضا"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا فؤاد تكشف عن صعوبات تصوير فيلم ساعة رضا دينا فؤاد تكشف عن صعوبات تصوير فيلم ساعة رضا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
المغرب اليوم - 6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 17:23 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 13:41 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:34 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سلمى حايك تطلُّ في حفل متحف الفن بفستان مزين بالورود

GMT 17:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:19 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

ميدان سباق الخيل في بيروت يحيي التراث وسط العمران

GMT 11:51 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

توقيف 16 فتاة بتهمة الدعارة في مدينة مراكش

GMT 05:56 2017 الثلاثاء ,23 أيار / مايو

مصممة مجوهرات تكشف عن مجموعتها على شكل حشرات

GMT 12:02 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

لوحة ظلال الجفون من 5 COULEURS PRECIOUS ROCKS
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib