شيرين رضا تكشف أسرار من حياتها وتتحدث عن زواجها في سنّ مبكرة
آخر تحديث GMT 16:06:26
المغرب اليوم -

شيرين رضا تكشف أسرار من حياتها وتتحدث عن زواجها في سنّ مبكرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شيرين رضا تكشف أسرار من حياتها وتتحدث عن زواجها في سنّ مبكرة

الفنانة شيرين رضا
القاهرة - المغرب اليوم

كشفت الفنانة شيرين رضا، عن العديد من الأسرار في حياتها الشخصية، مؤكدة أنها ولدت "بمعجزة" بعد ست سنوات من زواج والديها، وقالت إن أمنيتها التي لم تتحقق هي وجود أشقاء لها، مؤكدة أن لديها الكثير من الأصدقاء، ولكن بالنهاية الأخوة لهم مكانة أخرى، وأوضحت شيرين سبب وصفها الزواج من عمرو دياب بـ"الغلطة".

وتحدثت شيرين رضا خلال تصريحاتها مع أنس بوخش في برنامج ABtalks، عن الأمنيات التي لم تتحقق، وقالت: أنا كان نفسي يكون عندي إخوات، على مدار سنوات طويلة كوَّنت أصدقاء كتير جداً، بس كان نفسي يكون عندي إخوات، يعني كل يوم بتجمع مع صحابي في الآخر كل واحد بيروح، لكن كان نفسي يكون عندي إخوات حقيقي، وبالمناسبة أنا جيت بعد سنوات من زواج أمي وأبي، لذلك أمي كانت مجنونة بيا، وبتهتم بكل تفاصيلي، بس للأسف كانت بتزعقلي كتير عشان خايفة عليا، أنا معملتش كدا مع بنتي.
شيرين رضا: أؤمن بالصداقة بين الجنسين

تابعت قائلة: كنت أتمنى أن يشارك أحد كل ما يحدث فى حياتي، فمن الجميل أن يكون لديك رفيق فأنا حرمت من حب الإخوة، ولذلك أؤمن بالصداقة بين الجنسين وكنت محظوظة للغاية لتجربة ذلك، وكان لي صديق منذ أن كان عمري 11 عاماً وما زال حتى الآن صديقي، فيجب على الرجل أن يلغي نظرته للمرأة بأنها مجرد نظرة علاقة عاطفية، وهذا الأمر كان صعباً في مجتمعنا.

وأوضحت: والدي ووالدتي كانا يتمتعان بعقلية متفتحة فوالدتي كانت أجنبية ولهذا كنت محظوظة، وهذا جعلني أؤمن بالصداقة بين الجنسين، وعلاقتي بهذا الشاب لم تتخط حدود الصداقة فقط، ولم تصل لعلاقة الحب والعاطفة ثم الزواج فهذا النوع سريعاً ما يفشل.
موقف شيرين رضا من الزواج

وأكدت الفنانة شيرين رضا: يجب على الرجل والمرأة عند القدوم على الزواج أن يسألا نفسيهما، لماذا أدخل فى هذه العلاقة، وما الهدف منها؟، فالعلاقة بين الرجل والمرأة يجب أن تدوم، ولذلك نسبة كبيرة من الزواج فاشل لأن كل منهم وافق على الزواج من الآخر لسبب معين، ولكن أين المضمون.
شيرين رضا: زواجي الأول من عمرو دياب كان غلطة

أشارت إلى أن وصفها الزواج من عمرو دياب بـ"الغلطة" لأنها تزوجت مبكراً جداً، وأنجبت سريعاً، فكانت طفلة تشرف على تربية طفلة، وقالت: أنا غلطت إني اتجوزت بدري، وبالتالي أصبحت أمّاً وأنا في سن صغيرة، كنت طفلة مسؤولة عن طفلة، لكن كل شيء في الدنيا له ثمن.
شيرين رضا: فرحت عندما مات والدي

وأوضحت شيرين رضا تصريحها عن الشعور بالفرحة بعد وفاة والدها، وقالت: كنت فرحانة لما أبويا توفي، لأنه آخر فترة في حياته كان عيان جداً وأنا كنت زعلانة عشانه، لذلك لما توفي حسيت إنه اترحم أو بقى مرتاح أكتر، أنا بيوحشني أبويا اللي كان موجود، بس مش فترة المرض والتعب بتاعه.

وطرحت شيرين رضا وجهة نظرها التي كونتها على مدار سنوات من التعامل مع البشر: أنا بقيت حاسة إن الجيل الجديد مش هايتجوز لأن المسؤوليات كترت أوي، ومبقاش فيه حب، وبرضو من المشاكل اللي بشوف إنها موجودة في الجيل الحالي، إن معظمهم كذابين.

قد يهمك أيضا

شيرين رضا تُصرح أكره المسلسلات الطويلة

 

شيرين رضا ترد علي انتقادات الجمهور بسبب إطلالتها المثيرة للجدل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين رضا تكشف أسرار من حياتها وتتحدث عن زواجها في سنّ مبكرة شيرين رضا تكشف أسرار من حياتها وتتحدث عن زواجها في سنّ مبكرة



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib