الديفا سميرة سعيد تتحدث عن أبرز محطات حياتها الشخصية ومشوارها الفني
آخر تحديث GMT 13:55:30
المغرب اليوم -

"الديفا" سميرة سعيد تتحدث عن أبرز محطات حياتها الشخصية ومشوارها الفني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الفنانة المغربية سميرة سعيد
الرباط - المغرب اليوم

 تطرقت "الديفا" سميرة سعيد إلى أكثر من جانب في مشوارها، منها ما هو متعلق بحياتها الشخصية، وجوانب أخرى تتعلق بفنها كمطربة، وذلك خلال لقاء تلفزيوني لها .
وأكدت النجمة سميرة سعيد أن تقدمها في المراحل العمرية، أمر لا يجعلها تشعر بقلق أو خوف، مضيفة: "عمري ما خفت من العمر، كل تجعيدة في وجهي جزء من حياتي، ده رحلتي".أما عن فكرة اعتزال المجال الفني، فأشارت "الديفا" في حديثها، إلى أن هذه الفكرة دائماً ما تراودها منذ سنوات عديدة، ولكن الشغف الذي بداخلها يوماً عن آخر يزداد، ومعه تقرر الرجوع عن هذه الفكرة، مكملة: "مع بداية يوم جديد أستيقظ وأتخذ قراراً بالتوقف، ولكن عندما أبدي إعجابي بأغنية أتراجع فوراً".

ومع سطوع نجم سميرة سعيد في مصر، بدأت أزمات الشهرة تلاحقها، خاصة وأن البعض في مصر أبدوا استياءهم بسبب ظهورها المتكرر في الحفلات الغنائية، في الوقت الذي كان يتمنى فيه مطربون ومطربات آخرون أنصاف فرص "الديفا"، وهنا قررت نقابة الموسيقيين في مصر إصدار قرار يمنع سميرة سعيد بالعمل في أي حفلة بمصر بسبب تعدد ظهورها، واستطردت سميرة حديثها قائلة: "كان سبباً غريباً جداً، وقمت برفع قضية وكسبتها في ذلك الوقت".

وقالت الفنانة سميرة سعيد، إن حياتها الزوجية كانت قصيرة، فالزيجة الأولى استمرت 4 سنوات، والثانية ما بين 4 إلى 5 سنوات، مشيرة إلى أنها لم تقم بعمل مجهود كبير أثناء تربية نجلها "شادي"، خاصة وأنه كان شخصاً متزناً وجيداً في التعامل.وتابعت أن الشيء الصعب الذي واجهته خلال فترة طفولة نجلها، هي الفترة التي كان يتعرض فيها لوعكة صحية؛ حيث كانت تضطر إلى إلغاء العديد من الحفلات والاعتذار عنها بسبب مرض ابنها في ذلك الوقت.

ومن بين الفترات الصعبة التي مرت بها "الديفا" سميرة سعيد، هو فترة مرضها عام 2011، وهنا قررت أن تعيد ترتيب أوراقها، فتحدثت مع ابنها "شادي"، وأعطته نصائح وتعليمات في كيفية التأقلم والتعايش مع الحياة، خاصة وأنها شعرت بوجود خطر على حياتها."

وطرحت المطربة سميرة سعيد، مؤخراً أغنية تحمل عنوان "فن التغافل"، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وحملت الأغنية في طيات معانيها رسالة لكل محبيها وجمهورها في الوطن العربي، وهو ضرورة اتباع منهج "التغافل" في العديد من الأمور حتى تصبح حياتهم أفضل، "فن التغافل نعمة. ليه نقلب في الدفاتر والابتسامة كنز. أما النكد يا ساتر".أغنية "فن التغافل" ألحان عمرو مصطفى، وكلمات هاني عبد الكريم، وتوزيع موسيقي لماهر الملاح.ومن قبل طرحت "الديفا" أغنية "كان" بطريقة الفيديو كليب، وهي من كلمات مصطفى ناصر، وألحان عمرو مصطفى، وجاءت كلماتها وفكرتها في إطار درامي رومانسي، محملة بتوجيه اللوم والعتاب بين الأحبة: "كان أيام ما كان. جواك مكان بتداري فيه. فين شوفت كنا فين ووصلنا فين".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الفنانة سميرة سعيد تُوجه الشكر لفريق عمل أغنيتها الجديدة "فن التغافل"

 

المغربية سميرة سعيد تُواصل الغناء الدرامي بـ«فن التغافل»

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الديفا سميرة سعيد تتحدث عن أبرز محطات حياتها الشخصية ومشوارها الفني الديفا سميرة سعيد تتحدث عن أبرز محطات حياتها الشخصية ومشوارها الفني



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib