أحمد عز يكشف عن أن النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانبه
آخر تحديث GMT 18:48:14
المغرب اليوم -
ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا ترامب يعلن تنفيذ هجوم غير مسبوق على فنزويلا ويؤكد نقل مادورو للمحاكمة في نيويورك إغلاق المجال الجوي الفنزويلي بالكامل بعد إنفجارات عنيفة تهز العاصمة كاراكاس حرائق وإنفجارات بمطار هيجيروتي في فنزويلا بعد قصف أمريكي وكاراكاس تعلن تعرضها لعدوان عسكري الولايات المتحدة تحظر الطيران فوق فنزويلا بسبب نشاط عسكري جارٍ وسط اتهامات متبادلة بالعدوان وزير الدفاع الفنزويلي فلاديمير بادرينو لوبيز يؤكد أن عدد من التفجيرات وقعت في كاراكاس وفارجاس وميراندا وأراجوا. الرئيس الأميركي يعلن إعتقال رئيس فنزويلا وزوجته ونقله جوا إلى خارج البلاد تسجيل 936 هزة ارتدادية عقب الزلزال الذي ضرب المكسيك مساء أمس وبلغت قوته 6.5 درجة
أخر الأخبار

أعرب لـ"المغرب اليوم" عن سعادته ببدء تصوير فيلم 53 دقيقة

أحمد عز يكشف عن أن النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانبه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد عز يكشف عن أن النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانبه

الفنان المصري أحمد عز
القاهرة - محمد عمار

أعلن الفنان المصري أحمد عز، أنه يحلم بتقديم شخصيات أبطال "حرب أكتوبر" التي خاضها الجيش المصري ضد إسرائيل،  معربًا عن سعادته ببدء تصويره "فيلم 53 دقيقة" والذي يلقي الضوء على بطولات القوات الجوية المصرية .

وقال في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم" أنّه قدَّم من قبل فيلم "يوم الكرامة" الذي دارت أحداثه حول بطولات القوات البحرية المصرية التي خاضت "حرب الاستنزاف" والتي بدأتها بإغراق المدمرة الاسرائيلية "إيلات"، مشيرًا إلى أنه قدم في "يوم الكرامة" دور النقيب لطفي جاد الله قائد الفرقاطة 501  التي شاركت في إغراق المدمرة.

 وعن استعداده لمثل هذه الأعمال الحربية، قال عز إنه "عندما يعرض عليه دور مثل هذا، يسعى لمعرفة الشخصية الحقيقية التي قامت بهذا العمل البطولي عن طريق القراءات أو مقابلته شخصيًا للوقوف على ملامح شخصيته الداخلية،  ثم يقوم بطرح عدة أسئلة عليه وعن أحاسيسه قبل تنفيذ المهمة الموكلة إليه"، مؤكداً أن "أبطال "حرب أكتوبر" هم أبطال عظام يستحقون جميعهم أعمالًا فنية تخلدهم.

 وقال: "إنني لا ألوم المنتجين على عدم تقديمهم مثل هذه الأعمال لأنها تحتاج إلى ميزانيات ضخمة وقوية من أجل اصدار العمل بالشكل اللائق، لكن إذا نظرنا إلى أميركا فمثل هذه الأعمال تعود بالأرباح الكبيرة على شركات الإنتاج بسبب نقاء الصورة والمؤثرات البصرية القوية."

  وأشار الى أنه في فيلم "53 دقيقة" يتعامل مع فريق فني محترف وخاصة مع أحمد عبدالمنعم صاحب الخدع البصرية، والمخرج المتميز مازن سعيد،  مشيرًا الى أن "هناك عدداً من الشباب في مصر والوطن العربي يستطيعون تنفيذ أي عمل فني كبير إذا توافرت لهم الإمكانيات."

 وعن تعاونه مع المخرج طارق العريان في فيلم "أولاد رزق" في آخر أفلامه قال عز: إن "طارق العريان مخرج كبير ومتمكن من أدواته جيدًا ولا يدخل في أي عمل الا اذا كان يحقق له النجاح"،  وأكد عز أن "كل مخرج تعامل معه منذ بدايته أضاف له خبرة ونجاحاً، لأن كل مخرج له أسلوب وتميز في أعماله"، مشيرًا إلى أن "المخرجين الذين تعامل معهم يشتركون في عامل واحد فقط وهو إنهم يحبون الممثلين الذين يعملون معهم، وهذا هو بداية نجاح أي عمل، فالحب والألفة التي تجمع بين فريق العمل الواحد تظهر بوضوح وتساهم في نجاح العمل".

وعن ندرة أعماله في التلفزيون قال عز إنه "دائمًا ما يبحث عن الإضافة في مسيرته الفنية ولذلك يجده الجمهور على الشاشة الصغيرة كل عامين أو ثلاثة، معلقًا على أنه لا ينظر إلى الظهور على الشاشات الصغيرة لمجرد الظهور ولكنه يفضل أن يظهر في عمل يظل عالقًا في أذهان المشاهدين مثل ( ملك روحي مع الفنانة يسرا .. الأدهم مع سيرين عبد النور، الأكسلانس مع أحمد رزق).

 وعن أصدقائه في الوسط الفني، قال عز "أنا أحب كل زملائي ولا أكره أحداً ولا أحمل ضغينة لأحد"، مشيراً الى أن أقرب زملائي كل من تعاملت معهم (السقا و الفيشاوي ورزق و عمنا صلاح عبد الله).

وعمن يفضل من الفنانين والوجوه العمل الى جانبه قال عز، "إنه في البداية وجد من يقدمه ويثق به مثل الفنانة الكبيرة يسرا والمخرجة إيناس الدغيدي، وبالتالي عليه أن يمد يديه لكل موهبة شابة تستحق ذلك،  وأضاف أن "النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانب الجميع وقدّمت معه فيلم "مسجون ترانزيت" وكان يقول لي "هذا الفيلم يخصك وكن واثقًا من نفسك"، ولم يمانع في الاشتراك معي في العمل وكان في غاية التواضع، فكل من تربى على الفن الأصيل عليه أن يقف بجانب كل موهبة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يكشف عن أن النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانبه أحمد عز يكشف عن أن النجم الكبير نور الشريف وقف الى جانبه



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - ترامب يعلن إدارة انتقالية لفنزويلا ويرسل شركاته النفطية

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:39 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

ميريام فارس تؤكّد أن "كورونا"حرب لا بد من مواجهتها

GMT 07:51 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

العلامات المبكرة لمرض السكري من النوع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib