تنصيب مسؤولَين جديدين في محكمة الأستئناف في مدينة الحسيمة
آخر تحديث GMT 10:37:02
المغرب اليوم -

تنصيب مسؤولَين جديدين في محكمة الأستئناف في مدينة الحسيمة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تنصيب مسؤولَين جديدين في محكمة الأستئناف في مدينة الحسيمة

محكمة الاستئناف بالحسيمة
الرباط -المغرب اليوم

جرى، اليوم الثلاثاء بالحسيمة، تنصيب كل من الزبير العباسي رئيسا أول ل محكمة الاستئناف بالحسيمة، ومصطفى يرتاوي وكيلا عاما للملك بنفس المحكمة.وجرى حفل التنصيب خلال جلسة حضرها، على الخصوص، الكاتب العام لعمالة الحسيمة محمد بدراوي، وممثل المجلس الأعلى للسلطة القضائية، وممثل وزير العدل، وممثل رئاسة النيابة العامة، وممثل إدارة السلطة القضائية، ومسؤولون قضائيون، وممثلو المهن القضائية، وشخصيات مدنية وعسكرية. 

وأعرب الزبير العباسي، في كلمة بالمناسبة، عن اعتزازه بالثقة الملكية بتعيينه رئيسا أول لمحكمة الاستئناف بالحسيمة، مؤكدا عزمه القيام بالمأمورية المسندة إليه بكل حزم وأمانة.كما أكد المسؤول القضائي عزمه بذل الغالي والنفيس للرقي بالخدمات التي تقدمها محكمة الاستئناف بالحسيمة، وتدبير عمل الإدارة القضائية بالشكل الجيد، وكذا الانخراط الجاد والمسؤول في ورش إصلاح منظومة العدالة، فضلا عن الانخراط في مسلسل تحديث وتخليق منظومة العدالة.

ودعا الرئيس الأول بمحكمة الاستئناف جميع العاملين بالمحكمة إلى التحلي بروح القانون والتواصل المستمر، وجعل القضاء في خدمة المواطنات والمواطنين.من جهته، عبر مصطفى يرتاوي عن اعتزازه بالثقة الملكية التي حظي بها لتعيينه وكيلا عاما للملك بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، مؤكدا عزمه العمل على الحفاظ على استقلالية القضاء وتفعيل دوره في الدفاع عن المصالح العليا للبلاد ومقدساتها والمحافظة على النظام العام ومبادئ العدل والإنصاف من أجل تعزيز دولة الحق والقانون.

كما أكد يرتاوي حرصه على أن تكون مؤسسة النيابة العامة بالحسيمة منصتة لمشاكل المواطنين وتظلماتهم في إطار ما يسمح به القانون، وعزمه العمل على تكريس مفهوم النيابة العامة المواطنة. من جهة أخرى، أعلن الوكيل العام للملك عزمه مواصلة علاقات التعاون المثمر مع مختلف الفاعلين، على اعتبار أن التواصل مدخل أساسي وهام للعمل المشترك.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

توقيع مذكرة تعاون بين المجلس الأعلى للسلطة القضائية والنيابة العامة

عبد النباوي يؤكد أن المغرب وضع سياسة ناجحة لردع جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنصيب مسؤولَين جديدين في محكمة الأستئناف في مدينة الحسيمة تنصيب مسؤولَين جديدين في محكمة الأستئناف في مدينة الحسيمة



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib