حزب الأحرار يُجمد عضوية البرلماني الفايق وشقيقه المتابعين أمام جنايات فاس
آخر تحديث GMT 15:23:17
المغرب اليوم -

حزب الأحرار يُجمد عضوية البرلماني الفايق وشقيقه المتابعين أمام جنايات فاس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حزب الأحرار يُجمد عضوية البرلماني الفايق وشقيقه المتابعين أمام جنايات فاس

حزب التجمع الوطني للأحرار
الرباط - المغرب اليوم

قررت التنسيقية الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة فاس مكناس، بشكل احتياطي تجميد الوضعية التنظيمية للبرلماني رشيد الفايق، وشقيقه جواد الفايق، المتابعين في حالة اعتقال بسبب "اختلالات" في مجال التعمير.
وقالت التنسيقية ضمن بيان لها، اليوم الأحد، إنه تقديرا منها للقضاء الوطني الننزيد كسلطة مستقلة لا يجب التأثير عليها، تقرر تجميد عضوية الإخوة الفايق إلى حين صدور أحكام قضائية في الموضوع وترتيب آثارها القانونية، مشددة على ضرورة عدم استباق ما ستقرره محكمة الاستئناف بفاس بخصوص القضية.
وشدد حزب التجمع الوطني للأحرار بجهة فاس مكناس، على أنه يحرص على أن تأخذ القضية مسارها الطبيعي بكل الشفافية المعهودة من الجهات الأمنية والقضائية، وعلى غرار كل القضايا الشبيهة بغض النظر عن هوية وصفات المعنيين بها، بمبدأ أن القانون فوق الجميع.
وأوقفت الشرطة القضائية بفاس البرلماني رشيد الفايق، والذي يشغل أيضا منصب رئيس جماعة "أولاد الطيب"، قبل إحالته رفقة 10 أشخاص آخرين، ضمنهم زوجته الثانية، وشقيقه جواد الفايق، رئيس مجلس عمالة فاس، وأعوان سلطة، على أنظار النيابة العام بمحكمة الاستئناف بفاس.
ويشتبه في كون البرلماني وشقيقه قد ارتكبا "اختلالات" في مجال التعمير بجماعة "أولاد الطيب" إضافة إلى شبهة "ختلاس أموال عمومية" و"الاتجار في رخص السكن"، إضافة إلى تهم أخرى ثقيلة.

قد يهمك أيضا

"مؤتمر الأحرار" يعلن دعم الحكومة في إيجاد حلول لـ"مشاكل متراكمة" في المغرب

 

الملك المغربي يهنئ أخنوش بعد انتخابه رئيسا لحزب التجمع الوطني للأحرار لولاية ثانية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب الأحرار يُجمد عضوية البرلماني الفايق وشقيقه المتابعين أمام جنايات فاس حزب الأحرار يُجمد عضوية البرلماني الفايق وشقيقه المتابعين أمام جنايات فاس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib