جهة مراكش تُسجل 31 إصابة جديدة بـكورونا
آخر تحديث GMT 00:26:04
المغرب اليوم -

جهة مراكش تُسجل 31 إصابة جديدة بـ"كورونا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جهة مراكش تُسجل 31 إصابة جديدة بـ

فيروس "كورونا" المستجد
الرباط - المغرب اليوم

سَجلت جهة مراكش أسفي 31 إصابة جديدة بوباء "كوفيد-19"، خلال الـ24 ساعة الماضية، لترتفع بذلك الحصيلة الإجمالية لعدد المصابين بالفيروس من 1393 إلى 1424 حالة.

واستنادا إلى نشرة المديرية الجهوية لوزارة الصحة بالجهة، الجمعة، فحالات الشفاء ظلت مستقرة مقارنة مع حصيلة الـ24 ساعة الماضية، بنسبة 89 في المائة، بما مجموعه 1266 حالة.

ويتوزع إجمالي المتعافين بالجهة على عمالة مراكش بـ951 حالة، وأقاليم الرحامنة بـ231 حالة، والحوز بـ50 حالة، وشيشاوة بـ24 حالة. كما تماثل للشفاء بإقليمي قلعة السراغنة والصويرة 4 أشخاص، مع تسجيل 5 حالات شفاء بإقليم آسفي.

وأفادت معطيات المديرية، أن نسبة الحالات التي تخضع للعلاج على صعيد الجهة، خلال هذه الفترة، بلغت 7.4 في المائة، أي ما معدله 106 حالات بمراكش، في الوقت الذي تعافت فيه الأقاليم السبعة بالجهة تماما من الوباء.

وبخصوص حصيلة الوفيات بالجهة عينها، فقد تميزت بالاستقرار في 52 حالة (بنسبة 3.7 في المائة)، تتوزع على عمالة مراكش بـ44 حالة، وإقليمي الحوزبـ3 حالات، والرحامنة بحالتين، وحالة وفاة واحدة بكل من أقاليم شيشاوة وقلعة السراغنة والصويرة.

ووفق بيانات النشرة الجهوية للصحة، فالحالات المستبعدة بالجهة ارتفع عددها، خلال الفترة عينها، من 25113 إلى 26862 حالة.

وقد يهمك ايضا:

"مراكش" المغربية تُسجل 31 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجدّ

وزارة الصحة المغربية تصرف 800 مليون درهم من اعتمادات صندوق كورونا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جهة مراكش تُسجل 31 إصابة جديدة بـكورونا جهة مراكش تُسجل 31 إصابة جديدة بـكورونا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib