عائلة بايدن حصلت على 40 مليوناً من صفقات مشبوهة
آخر تحديث GMT 15:33:03
المغرب اليوم -

عائلة بايدن حصلت على 40 مليوناً من صفقات مشبوهة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عائلة بايدن حصلت على 40 مليوناً من صفقات مشبوهة

الرئيس الأمريكي جو بايدن
واشنطن ـ رولا عيسى

 

اقترح رئيس لجنة الرقابة في مجلس النواب الأميركي جيمس كومر، يوم الأربعاء، أن أفراد عائلة الرئيس بايدن ربما حصلوا على ما يزيد عن 40 مليون دولار من جهات أجنبية مقابل قرارات سياسية مواتية.
وقال كومر إن لجنته حددت "ستة قرارات سياسية محددة" حيث اتخذ بايدن إجراءات تشير إلى أنه ربما قد كان تحت التأثيرات الخارجية.
وأشار كومر إلى أنه من بين ستة قرارات تتعلق بالسياسة، تم اتخاذ أربعة منها عندما بدأ جو بايدن الرئاسة في وقت مبكر حيث لا يمكننا التوصل إلى أي استنتاج آخر حول سبب اتخاذ هذه القرارات، بخلاف حقيقة أن هذا الرئيس تعرض للخطر". وقال كومر كانت هذه جريمة منظمة ولا توجد طريقة أخرى لتعريفها.

وأوضح رئيس لجنة الرقابة أنه في الآونة الأخيرة "في الأيام الخمسة الماضية"، حصلت لجنته على كشوف حسابات مصرفية وتقارير عن الأنشطة المشبوهة التي تظهر "المزيد من الحسابات المصرفية والمزيد من الشركات الوهمية والمزيد من أفراد عائلة بايدن متورطين في استغلال نفوذ بايدن".
وقال كومر عن تحقيق اللجنة التي يقودها الحزب الجمهوري: "سنحاول تحديد مقدار الأموال التي أخذها بايدن، والدور الذي لعبه جو بايدن في كل هذا.. إنه لغز ضخم".

وتابع "هناك حوالي 30 إلى 40 بنكًا مختلفًا والعديد من الشركات الوهمية المختلفة. هذه محاولة منظمة من قبل عائلة بايدن لإخفاء مصدر الأموال التي تذهب إلى هذه الشركات الوهمية، ولتشتيت الانتباه عن الضرائب حتى لا يضطروا إلى دفع ضرائب عليها. وهذا بالضبط ما زعمه المبلغون عن المخالفات في مصلحة الضرائب في المقابلة المكتوبة مع لجنة الطرق، حيث أكدوا أن عائلة بايدن لم تدفع أبدًا أي أموال على أي من هذه المعاملات التي وصلت إلى هذه الشركات الوهمية".

وقال كومر إنه "واثق" من أن تحقيقه سيثبت أن عائلة بايدن حصلت على 17 مليون دولار على الأقل من الخارج، لكن "المعاملات قد تتجاوز 40 مليون دولار".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

منظمات أميركية تُطالب بايدن بضرورة التدخل لوقف هجمات المستوطنين الإسرائيليين ضد الفلسطينيين

الرئيس الأميركي جو بايدن يدعو للتصدي لمخاطر الذكاء الاصطناعي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة بايدن حصلت على 40 مليوناً من صفقات مشبوهة عائلة بايدن حصلت على 40 مليوناً من صفقات مشبوهة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib