وزير الداخلية أمام المساءلة البرلمانية بسبب مقتل حياة
آخر تحديث GMT 12:36:18
المغرب اليوم -

وزير الداخلية أمام المساءلة البرلمانية بسبب مقتل "حياة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير الداخلية أمام المساءلة البرلمانية بسبب مقتل

مقتل الطالبة "حياة"
الدار البيضاء-المغرب اليوم

وجه نور الدين مضيان، رئيس الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية بمجلس النواب، سؤالًا شفويًا إلى وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، بشأن ملابسات مقتل الطالبة التطوانية "حياة" برصاص البحرية الملكية.

وقال رئيس الفريق الاستقلالي، في سؤاله أن مقتل حياة حادث أليم يسائل في العمق، فشل السياسات الحكومية في مواجهة الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية المتأزمة، وخاصة ما تعلق منها بتحقيق التنمية التعادلية، وتشغيل الشباب، وتحقيق مناخ اجتماعي سليم".

وتابع مضيان أن فشل السياسات الحكومية، تفتح مجالًا واسعًا لانتشار الفساد، وتزايد الاحتقان الاجتماعي، واهتزاز الثقة لدى قئات واسعة من الشباب المغربي، وهو الأمر الذي يساهم في إعادة بروز آفة الهجرة السرية، بما تشكله من خطر على حياة أبناء المغاربة ومستقبلهم.

وتساءل القيادي الاستقلالي عن حيثيات وظروف حدث مقتل الشّابة حياة بلقاسم، وهي تحاول الهجرة إلى إسبانيا على متن زورق إسباني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية أمام المساءلة البرلمانية بسبب مقتل حياة وزير الداخلية أمام المساءلة البرلمانية بسبب مقتل حياة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib