وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة
آخر تحديث GMT 21:43:20
المغرب اليوم -

وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة

فاس - حميد بنعبد الله
تُوُفِّي شاب مغربي في عقده الرابع، صباح الأحد، في المنطقة الأمنية الرابعة التابعة لولاية أمن مدينة فاس، أثناء وجوده تحت الحراسة النظرية في قضية نصب واحتيال وخيانة الأمانة على عائلته تخصّ أكباش (خِراف) عيد الأضحى، بعدما أُصيب بوعكة صحية مفاجأة باغتته داخل مخفر (مركز) الشرطة. واعتُقل الشاب الذي يعاني من مرض مزمن في القلب، السبت، بناءً على شكاية (شكوى) من عائلته قبل شروع الشرطة القضائية في الاستماع إليه في محضر قانوني على ضوء الاتهامات الموجهة إليه، في انتظار إحالته على النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في فاس، لاتخاذ المتعيّن (اللازم) قانونيًا في حقه. وفوجئ المحققون بإصابة الشاب بنوبة قلبية مفاجئة في ساعة مبكرة من الصباح، تطلبت نقله إلى مستشفى الحسن الثاني، حيث أُخضِع إلى العلاجات الضرورية من قِبل الطبيب المختص في أمراض القلب والشرايين، قبل إعادته إلى مركز الشرطة في حي بنسودة لإنهاء البحث (التحقيق) معه. وبمجرد وصوله إلى مركز الشرطة عاودت النوبة الضحية قبل أن يسقط أرضًا، ويتضح أنه تُوُفي حوالي الساعة الثالثة والنصف صباحًا، قبل نقله جثته إلى مستودع الأموات في مستشفى الغساني لإخضاعها إلى التشريح الطبي، لتحديد أسباب وفاته، موازاةً مع البحث (التحقيق) الذي فتحته الشرطة في النازلة (القضية). واستمعت الشرطة بناءً على أوامر من النيابة العامة في محضر قانونيّ إلى سجناء وُجِدوا حينئذ في مخفر (مركز) الشرطة، الذين أكّدوا وفاة الضحية نتيجة أزمة قلبية مفاجئة، قبل أن يأمر الوكيل العام في محكمة الاستئناف في فاس بتسليم الضحية إلى عائلته لدفنه في مقبرة في المدينة. وتقدمت عائلة الضحية بشكاية (شكوى) ضدَّه اتهمته فيها بالنصب والاحتيال وخيانة الأمانة في قضية شائكة تتعلق بمجموعة من خرفان عيد الأضحى، من دون أن يفي بوعده بشراء الأضحية، قبل أن يتم اعتقاله واقتياده إلى مخفر (مركز) الشرطة في حي بنسودة، للاستماع إليه، وتقديمه أمام أنظار وكيل الملك.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib