إدريس لشكر يدعو إلى التَّطبيع بين مُؤسَّسات الحكومة المغربيَّة
آخر تحديث GMT 15:38:02
المغرب اليوم -

إدريس لشكر يدعو إلى التَّطبيع بين مُؤسَّسات الحكومة المغربيَّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إدريس لشكر يدعو إلى التَّطبيع بين مُؤسَّسات الحكومة المغربيَّة

الحكومة المغربيَّة
الدارالبيضاء - جميلة عمر

دعا الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إدريس لشكر، إلى "التطبيع بين المؤسسات"، مُحمِّلًا "الحكومة مسؤولية اختلال العلاقة بينها وبين المعارضة"، جاء ذلك في ندوة صحافية نُظِّمت صباح الجمعة، في مقر الفريق.
وأضاف لشكر، أن "العلاقة بين الحكومة والمعارضة لا يجب أن تكون موسمية، بقدر ما يجب الحرص على ضمان التطبيع بين المؤسسات".
وأوضح لشكر، أن "الاختلال يظهر من خلال الطريقة التي تتعاطى بها الحكومة مع المبادرات الرقابية والتشريعية لفريقه في مجلس النواب"، معتبرًا أن "المنهجية التي اشتغلت بها الحكومة في الجانب المتعلق بالاستحقاقات المقبلة كانت هي السبب في المواقف التي صدرت عن أحزاب المعارضة ممثلة في "الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية"، وأحزاب، "الاستقلال"، و"الأصالة"، و"المعارضة"، و"الاتحاد الدستوري"، مُوضِّحًا أن "التنسيق بين تلك الأحزاب، والذي أثمر عن مذكرة سياسية مشتركة بشأن مشروع قانون الجهوية الذي أعدته الحكومة، سيتواصل بخصوص المحطات الاستحقاقية المقبلة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدريس لشكر يدعو إلى التَّطبيع بين مُؤسَّسات الحكومة المغربيَّة إدريس لشكر يدعو إلى التَّطبيع بين مُؤسَّسات الحكومة المغربيَّة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 09:48 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

الدولار الأميركي يتمسك بأعلى مستوى له في شهرين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib