مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما في مكناس
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما في مكناس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما في مكناس

مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما
الرباط - المغرب اليوم

أسفرت مشادة كلامية بين شابين مغربين عن مقتل أحدهما تحول  بعدها نبيل من ضحية اعتداء بالحجارة إلى متهم في جريمة قتل الشاب رضوان وحيدي (31عامًا) بعدما وجه له طعنة غائرة على مستوى القلب في حي الحميديين في برج مولاي عمر في المغرب، ليسقط مضرجا في دمائه وينقل إلى مستشفى محمد الخامس  في مكناس ثم يفارق الحياة متأثرًا بجراحه قبل وصوله إليه.
وحسب رئيس الشرطة القضائية في الولاية "تواجد الجاني في سطح جيرانه "ولاد حسنة" ما دفع هؤلاء إلى الدخول مع الجاني في مشادات كلامية انتهت بعودة كل واحد أدراجه وفي مساء ذات اليوم قبيل موعد الإفطار بنصف ساعة دخل أولاد حسنة في شجار مع نبيل ورشقوه بالحجارة من أعلى سطح منزلهم أصيب على إثرها، ما دفع أخته تتصل بالدائرة الأمنية الرابعة التي حضر رجالها واعتقلوا زكرياء في الوقت الذي توجه نبيل إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وتابع" بعد تلقيه الإسعافات الضرورية، وبدل التوجه إلى مركز الشرطة لتقديم شكوى في الموضوع وتعزيزها بشهادة طبية، عاد نبيل إلى منزل أسرته حيث أسر له ابن أخته توفيق أن رضوان اعتدى عليه وأنه من مساندي ولاد حسنة" .
وأضاف" توجه نبيل إلى المكان الذي يتواجد فيه المجني عليه  ودخل معه في مشادات  كلامية مهددًا إياه بالسلاح الأبيض الذي كان بحوزته ما جعل رضوان يتوسل إليه ويشرح له بأن الغرض من تدخله في موضوع النزاع لم يكن سوى ثني ابن أخته عن الدخول في معركة غير محسوبة العواقب".
واستطرد"غادر نبيل المكان، لكن الضحية استقدم آلة حادة وتعقبه ثم سدد له ضربة على مستوى الرأس، ضربة لم يكن يتوقعها، إذ بمجرد ما أدار وجهه ودون أدنى تردد استل سلاحه الأبيض ووجهه بقوة نحو قلب الضحية الذي سقط أرضا مضرجا في دمائه، ليفارق الحياة في الطريق إلى المستشفى".
وتابع رئيس الشرطة قائلاً" وحضر إخوة زكرياء وبدورهم وجهوا ضربات في مختلف أنواع الأسلحة وفي مختلف أنحاء جسم نبيل".
ألقي القبض على الجاني وتم نقله إلى مستشفى محمد الخامس تحت الحراسة الأمنية وهو في وضعية صحية حرجة ـ حسب إفادة أخته ـ تاركا وراءه زوجه وطفلين.
وحسب رئيس الشرطة القضائية المغربية فإن البحث مستمر من خلال الاستماع إلى الشهود لمعرفة الأسباب والحيثيات التي أدت إلى وقوع هذه الجريمة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما في مكناس مشادة كلامية بين شابين مغربين تسفر عن مقتل أحدهما في مكناس



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib