تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح وطلب فدية 60 مليون سنتيم من والدها
آخر تحديث GMT 23:54:06
المغرب اليوم -

تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح وطلب فدية 60 مليون سنتيم من والدها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح وطلب فدية 60 مليون سنتيم من والدها

تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح
الرباط ـ المغرب اليوم

نجحت المصالح الأمنية التابعة للشرطة القضائية الولائية في بني ملال و الفقيه بن صالح ,من كشف لغز اختطاف الطفلة جنات غلامي  البالغة من العمر ثلاث سنوات ، الثلاثاء ، بينما كانت تلعب أمام منزل أسرتها الكائن في تجزئة الغزلان في حي الزهور بمعية شقيقها البالغ من العمر 5 سنوات من طرف شخصين يستقلان سيارة من نوع كليو.

و أجرى المختطفون مجموعة من المكالمات الهاتفية المكثفة  مع والد الضحية وهو عامل مهاجر سابق وسابق  وصاحب مقهى في مدينة الفقيه بن صالح, حيث طالبوه بفدية قدرها 60 مليون سنتيم مقابل تحرير الطفلة جنات ، وكانوا يستعملون أرقامًا هاتفية غير مقننة يتخلصون منها بعد كل مكالمة ، كما كانوا يتحركون على متن سيارتهم بين قرى بني وكيل ولكريفات ودار ولد زيدوح ومدينة بني ملال في محاولة منهم لجعل مسألة تحديد مكانهم صعبة  في وجه أبحاث وتحريات عناصر الشرطة .

وتمكن رجال الشرطة بعد استعانتهم بالتقنيات الحديثة في الرصد والتتبع والخطة المحكمة المعتمدة تحت الإشراف المباشر لوالي أمن جهة بني ملال خنيفرة ورئيس المنطقة الإقليمية للأمن في الفقيه بن صالح ، في ظرف قياسي بتنسيق مع مديرية مراقبة التراب الوطني من الاهتداء إلى وكالة لتأجير للسيارات في بني ملال قام المختطفون بتأجير السيارة المستعملة في العملية منها  وكذا إيقاف شقيقين في عاصمة الجهة الأول يعمل في عمالة بني ملال يدعى محمد .س  ,متزوج وأب لطفل واحد والثاني يسمى طارق .س ، متزوج وأب لطفلة واحدة ويشتغل نادل مقهى حيث تم وضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث .

و قادت عملية تتبع المكالمات الهاتفية الواردة إلى والد الضحية وعملية تتبع تحرك السيارة المستعملة إلى التوصل إلى شريك ثالث يدعى ياسين ح, ويقطن بدوار أولاد رحو بجماعة دار ولد زيدوح والذي قام بإخفاء الطفلة المختطفة وحجزها لدى شقيقة زوجة الموقوف طارق.س التي  تم اقتيادها بدورها رفقة شقيقتها)زوجة طارق ( ووالدتها من أجل البحث معهن في الموضوع.

ونجحت التحريات الأولية في تحديد هوية مشتبه به آخر يقطن حي أولاد سيدي شنان في مدينة الفقيه بن صالح لا زال في حالة فرار,وتم تسليم الطفلة جنات من طرف والي الأمن إلى والديها في حي الزهور بحضور رئيس المنطقة الإقليمية لأمن الفقيه بن صالح ومختلف مصالح الشرطة في المدينة وسط حضور مكثف لمئات المواطنين حيث تعالت الزغاريد والهتافات التي حيت عناصر الشرطة على ما بذلوه من مجهودات جبارة وتحركات على مدى ساعات متواصلة من أجل فك ألغاز هذه القضية وتحرير الطفلة جنات ، فيما لازال البحث جار مع الموقوفين الستة من أجل تحديد كل ملابسات وظروف النازلة المتعلقة بتكوين عصابة إجرامية والاختطاف والاحتجاز وطلب فدية والمشاركة واستعمال ناقلة ذات محرك .

وقد يهمك أيضًا:شاب يطعن شرطي وابنه بسلاح أبيض في بني ملال

عجوز يكشف معاناته مع الإهمال داخل المستشفى الجهوي في بني ملال

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح وطلب فدية 60 مليون سنتيم من والدها تفاصيل اختطاف طفلة في الفقيه بن صالح وطلب فدية 60 مليون سنتيم من والدها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib