الشرطة الإسبانية تقبض على مغربي حاول إجبار ابنته القاصر على الزواج
آخر تحديث GMT 02:08:01
المغرب اليوم -

الشرطة الإسبانية تقبض على مغربي حاول إجبار ابنته القاصر على الزواج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشرطة الإسبانية تقبض على مغربي حاول إجبار ابنته القاصر على الزواج

الشرطة الإسبانية
مدريد - المغرب اليوم

نجحت المصالح الأمنية في مدينة أيكانتي  الإسباني في آخر لحظة من إنقاذ فتاة مغربية تبلغ من العمر 17 سنة من مصير مجهول بعدما كان والدها وشقيقها الأكبر على وشك ترحيلها بالقوة إلى المغرب من أجل إرغامها على الزواج من شخص يكبرها بعشرين سنة كاملة.

الأمن الإسباني تدخل بعد توصله ببلاغ من شخص مجهول يعرف تفاصيل الواقعة، ليتأكد من حقيقة الأمر بعد الاستماع إلى الفتاة والتي روت للمحققين تفاصيل معاناتها اليومية من سوء معاملة أفراد عائلتها لدرجة أنها أقدمت على محاولة انتحار شهر مارس/ آيار الماضي.

وكشفت الضحية أن والدها منعها من إتمام دراستها وفرض عليها ارتداء الحجاب وعدم الخروج من المنزل إلا بمرافقة أحد أفراد الأسرة، كما أنه وبمساعدة شقيقها الأكبر كان يراقب هاتفها باستمرار إلى أن تم حرمانها منه بصفة نهائية.

وأضافت المراهقة المزدادة بإسبانيا أن عائلتها أرغمتها على التحدث يوميا عبر الهاتف مع الشخص الذي يرغبون في تزويجها له رغم أنها أخبرتهم بأنها لا ترغب في الزواج.

هذا وقد تم اعتقال والد الفتاة وشقيقها حيث وجهت لهما تهمة سوء معاملة الابنة القاصر، فيما تم وضع هذه الأخيرة في مركز للحماية الاجتماعية لكونها رفضت تماما العودة إلى بيت عائلتها معبرة عن رغبتها في متابعة دراستها التي حرموها منها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الإسبانية تقبض على مغربي حاول إجبار ابنته القاصر على الزواج الشرطة الإسبانية تقبض على مغربي حاول إجبار ابنته القاصر على الزواج



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib