العثماني يعقد اجتماعًا مُصغرًّا مع أمزازي بشأن احتجاجات التلاميذ
آخر تحديث GMT 05:16:57
المغرب اليوم -

العثماني يعقد اجتماعًا مُصغرًّا مع أمزازي بشأن احتجاجات التلاميذ

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - العثماني يعقد اجتماعًا مُصغرًّا مع أمزازي بشأن احتجاجات التلاميذ

المغرب اليوم - العثماني يؤكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني
الرباط ـ المغرب اليوم

عقد رئيس الحكومة المغربية سعد الدين العثماني اجتماع مُصغّر الإثنين ,مع مصطفى الرميد وزير الدولة في حقوق الإنسان و عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية و سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية بشأن احتجاجات التلاميذ ضد قرار تمديد الساعة.
 
وقدّم  وزير الداخلية لفتيت دلائل بشأن تورط جهات سياسية و عدد من الأطر التعليمية في عملية تحريض التلاميذ و تسخيرهم في حرب سياسي
 
وأقّر لفتيت بتنقل 5000 تلميذ من سلا إلى الرباط من دون مشاكل أمنية لكنه اعتبر أن جهات وصفها بالسياسية دخلت على خط الاحتجاج العفوي للتلاميذ.
 
وحمّل وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، مسؤولية الاحتجاجات إلى أطراف لم يسمها.
 
وقال المسؤول الحكومي الذي كان يتحدث في جلسة عمومية بمجلس النواب مساء الإثنين  "تبّين أن أطرافًا أخرى دخلت على خط الاحتجاجات المدرسية”.
 
عقد اجتماع مصغر أمس الإثنين ضم رئيس الحكومة سعد الدين العثماني و مصطفى الرميد وزير الدولة في حقوق الإنسان و عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية و سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية حول احتجاجات التلاميذ ضد قرار تمديد الساعة.

و نقلت “الأخبار” ، أن وزير الداخلية لفتيت قدم دلائل حول تورط جهات سياسية و عدد من الأطر التعليمية في عملية تحريض التلاميذ و تسخيرهم في حرب سياسية.
 
لفتيت و حسب ذات المصدر أقر بتنقل 5000 تلميذ من سلا إلى الرباط دون مشاكل أمنية لكنه اعتبر أن جهات وصفها بالسياسية دخلت على خط الإحتجاج العفوي للتلاميذ.

هذا و كان وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، قد حمل مسؤولية الإحتجاجات إلى أطراف لم يسمها.

المسؤول الحكومي الذي كان يتحدث في جلسة عمومية بمجلس النواب مساء أمس الإثنين قال: “تبين أن أطرافا أخرى دخلت على خط الاحتجاجات المدرسية”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العثماني يعقد اجتماعًا مُصغرًّا مع أمزازي بشأن احتجاجات التلاميذ العثماني يعقد اجتماعًا مُصغرًّا مع أمزازي بشأن احتجاجات التلاميذ



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 21:37 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

صغار اتحاد طنجة يفوزون بدوري طنجة الدولي

GMT 11:44 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

محمد الشناوي يردّ مع "الفيديو" المُسرّب من الأهلي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib