التشريح الطبي لجثة فتاة في الداخلة يؤكد أن سبب وفاتها هو الغرق
آخر تحديث GMT 18:56:55
المغرب اليوم -

التشريح الطبي لجثة فتاة في الداخلة يؤكد أن سبب وفاتها هو الغرق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التشريح الطبي لجثة فتاة في الداخلة يؤكد أن سبب وفاتها هو الغرق

التشريح الطبي لجثة فتاة
الدار البيضاء : جميلة عمر

أفاد بلاغ للوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في العيون، أن نتائج التشريح الطبي لجثة فتاة في مقتبل العمر وجدت مقتولة ، مؤخرا في الداخلة، أسفرت عن عدم وجود أي آثار لاعتداء جسدي أو جنسي وأن سبب الوفاة هو الغرق. وأوضح البلاغ ، أنه "وعلى إثر ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ويروج له بقوة من كون فتاة في مقتبل العمل تعرضت لاغتصاب جماعي وقتل من طرف عصابة في مدينة الداخلة ورمي جثتها على ضفة وادي الذهب، أمرت النيابة العامة فور إشعارها يوم 15 أكتوبر/تشرين الأول الجاري من طرف الشرطة القضائية بالداخلة بواقعة اكتشاف جثة لامرأة في ضفة وادي الذهب على مستوى منطقة الحرايث بإجراء بحث معمق لتسليط الضوء على ظروف الوفاة وتحديد أسبابها".

ووفق ذات المصدر فقد " تم التعرف على الجثة من طرف والدتها التي سبق وأن سجلت بحثا لفائدة العائلة يخص ابنتها بتاريخ 15 أكتوبر/تشرين الأول الجاري"، مشيرا الى أن الأم أكدت أن " ابنتها تعاني من اضطرابات نفسية وغادرت بيت العائلة بتاريخ 14 أكتوبر الجاري ولا تتوفر على هاتف نقال".

وأردف البلاغ، أنه  تم إخضاع الجثة للتشريح الطبي اللازم أسند لطبيبة مختصة بالطب الشرعي بأغادير بعد تعذر إنجاز ذلك بالداخلة  والذي "خلصت نتائجه الى عدم وجود آثار لاعتداء جسدي أو جنسي وأن سبب الوفاة هو الغرق. وخلص البلاغ على أن " نسخة من تقرير التشريح الطبي وضعت رهن إشارة العائلة للاطلاع عليه"، وأن النيابة العامة "ستواصل البحث لتحديد ظروف وملابسات ذلك".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التشريح الطبي لجثة فتاة في الداخلة يؤكد أن سبب وفاتها هو الغرق التشريح الطبي لجثة فتاة في الداخلة يؤكد أن سبب وفاتها هو الغرق



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib