الشعوذة تورط قاضية وضابط أمن في الدار البيضاء
آخر تحديث GMT 08:53:29
المغرب اليوم -

الشعوذة تورط قاضية وضابط أمن في الدار البيضاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشعوذة تورط قاضية وضابط أمن في الدار البيضاء

الوكيل العام لاستئنافية البيضاء
الدار البيضاء - المغرب اليوم

يدرس الوكيل العام لاستئنافية البيضاء، وقائع قضية مثيرة متعددة الأطراف، نجمت عن عراقيل واجهت شكاية ضد مشعوذة أثناء مطالبتها باسترجاع مبلغ 60 ألف درهم.

وحسب مصادر متطابقة، فإن المشتكى بهم خمسة، ضمنهم ضابط بأمن عين الشق، وقاضية تزاول مهامها بمحكمة ابتدائية خارج البيضاء، والشهود المطلوبين فيها ثلاثة، ضمنهم سائق سيارة أجرة.

والضحية في القضية، امرأة متزوجة وابنتها القاصر، طالبت بإعمال المساطر الخاصة في حق القاضية والضابط، وبالبحث مع باقي الأطراف الأخرى والاستعانة بالشهود والأرقام الهاتفية، للوصول إلى ما وصفته بـ”الحقيقة”، والاهتداء إلى حجم الأضرار الناجمة عن جملة من الأفعال المنسوبة إلى المشتكين، والتي تسببت في عرقلة شكاية أولى سجلتها الضحية ضد مشعوذة تزاول طقوسها بمنزلها في عين الشق، وتجمعها قرابة بالقاضية.

وملخص النازلة، التي وجهت إثرها شكايات إلى جهات عديدة، ضمنها المديرية العامة للأمن الوطني والسلطة القضائية ورئاسة النيابة العامة، أن الضحية وأثناء ممارستها حقها في رفع شكايتها ضد من تصفها بـ”المشعوذة”، فوجئت بعد الاستماع إليها في محضر تأكيدي لشكايتها الأصلية، بحضور زوج المشتكى بها رفقة ثلاثة أشخاص آخرين، يطالبون بتسوية النزاع وإرجاع مبلغ 30 ألف درهم للضحية، وحاولوا الضغط على زوج الضحية لإبرام صلح، وهو ما استغربت له الضحية، سيما أن الضابطة القضائية لم تستمع بعد إلى المشتكى بها، ما اعتبر إفشاء للسر المهني، إذ اعتبرت الضحية أن الضابط المكلف مد المشتكى بها بتفاصيل التصريحات الواردة بالمحضر، ما دفعها إلى تسخير زوجها وباقي “فاعلي الخير” من أجل إبرام صلح وطي الملف مقابل 30 ألف درهم.

وتبعا لذلك، توجهت الضحية إلى المصلحة الأمنية نفسها واستمع إليها من جديد لتصرح بما تعرضت له من ضغوط للتنازل لفائدة المشتكى بها، وأدلت بلائحة الشهود ممن حضروا رفقة الزوج، مطالبة بالاستماع إليهم، إلا أن ذلك لم يتم، ما اعتبرته الضحية رفضا من الضابط، دون أن تستسلم، بل عاودت زيارة المصلحة الأمنية لاستفسار الضابط عن مآل شكايتها الأولى والثانية، فتعرضت للاستفزاز، إذ هددها بحضور ابنتها القاصر، مخبرا إياها بأنه سيحتجزها في حال إصرارها على مطالبته بذلك، ما أثر على نفسية القاصر، التي عرضت في ما بعد على الطبيب المختص، في مناسبتين بسبب مضاعفات الذعر الذي انتابها أثناء سماعها التهديدات الموجهة إلى والدتها، حسب مضمون الشكاية.

وزج بالقاضية في الملف لعلاقة القرابة التي تجمعها بالمتهمة الرئيسية، إذ وردت صفتها أكثر من خمس مرات، مع الإشارة إلى استغلال النفوذ ومد المشتكى بها بتوجيهات من أجل تملصها من المساءلة الجنائية.

وانطلقت العلاقة بين الضحية والمشتكى بها، عندما كانت الأولى تعاني مشاكل زوجية، فاستفادت من خدمات الثانية في مجال الشعوذة، انتهت بالنصب عليها في مبالغ مالية قدرت بـ 60 ألف درهم، ولم تدرك أنها سقطت في الفخ إلا بعد أن وصفت لها خليطا خطيرا يساعد على تسميم الزوج، للتخلص منه والاستفادة من عقدة التأمين على الحياة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ: 

المشعوذة المشاركة في قتل البرلماني مرداس تعيش عزلة تامة

المغرب يوقف مهاجر أفريقي بتهمة انتحال هوية واستعمالها في النصب

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشعوذة تورط قاضية وضابط أمن في الدار البيضاء الشعوذة تورط قاضية وضابط أمن في الدار البيضاء



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك

GMT 20:11 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

خاصية جديدة من "فيسبوك" للمستخدمين

GMT 16:21 2014 الأحد ,27 تموز / يوليو

التشويق سبب أساسي في نجاح مسلسل "الصياد"

GMT 01:40 2024 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جيمي كاراجر يكشف تأجيل تقديم عرض رسمي لمحمد صلاح مع ليفربول

GMT 16:01 2024 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط ذهب لإطلالة جذابة في خريف 2024
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib