مستشار من البام يُرسل صورًا إباحية لأعضاء المجلس الجماعي في طنجة
آخر تحديث GMT 20:33:32
المغرب اليوم -

مستشار من البام يُرسل صورًا إباحية لأعضاء المجلس الجماعي في طنجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مستشار من البام يُرسل صورًا إباحية لأعضاء المجلس الجماعي في طنجة

صور إباحية لاعضاء المجلس الجماعي بطنجة
الدار البيضاء - جميلة عمر

طالبت نساء المجلس الجماعي لـ مدينة طنجة، خلال عقد دورة استثنائية، الثلاثاء، باعتذار المستشار الجماعي، و عضو مجلس المستشارين عن حزب "الأصالة و المعاصرة"، محمد الحمامي، عن إقدامه بإرسال صور إباحية، في المجموعة الخاصة بمنتخبي المجلس على تطبيق "واتس اب"، ومن جهته، قال المعني بالأمر، أنه قدم اعتذارًا للمشرفة على المجموعة، و بالتالي فإن الأمر لا يتطلب كل هذه الأمور، و أشار إلى الواقعة المماثلة التي حدثت من قبل، وتورّط فيها برلماني حزب "العدالة و التنمية"، و لم تقم نساء المجلس بمطالبته باعتذار.

و كان أعضاء من المجلس الجماعي لمدينة طنجة، قد فوجؤوا بصور إباحية تصلهم على هواتفهم عبر تطبيق "واتس آب"، الأمر الذي وضع عمدة المدينة، وأعضاء جماعته في موقف لا يحسدون عليه، بخاصة وأنهم رأوا تلك الأشرطة والصور الإباحية على حساب مجموعة على تطبيق "الواتس آب" الذي يستعمله أعضاء المجلس لتبادل المعلومات ومستجدات المجالس والأنشطة، وبعد البحث اتضح أن الصور بعثت للمجموعة، كانت انطلاقا من هاتف برلماني من حزب المصباح، الأخير الذي نفى أن يكون هو من أرسلها مبررا أن هناك مجهول وراء ذلك بعدما تمت سرقة هاتفه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشار من البام يُرسل صورًا إباحية لأعضاء المجلس الجماعي في طنجة مستشار من البام يُرسل صورًا إباحية لأعضاء المجلس الجماعي في طنجة



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020

GMT 23:33 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

الاحتياطي النفطي الأميركي عند أدنى مستوى منذ 1983
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib