السراج يدعو كل الأطراف إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي
آخر تحديث GMT 10:14:43
المغرب اليوم -

السراج يدعو كل الأطراف إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السراج يدعو كل الأطراف إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي

جلسة الحوار الليبي في تونس
طرابلس ـ المغرب اليوم

دعا رئيس حكومة الوفاق الوطني الليبية فائز السراج الأحد ، جميع الأطراف الليبية إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي بهدف إيجاد حلول لمختلف الإشكاليات التي تواجهها بلاده.

وقال السراج في مؤتمر صحافي بالعاصمة التونسية، عقب انتهاء أشغال الجلسة الثالثة للحوار الليبي المخصصة لعرض مشروع الدستور من قبل الهيئة التأسيسية، إن الجلسة كانت مثمرة وتمت ضمن إطار شفاف لإيجاد حلول للأزمة الليبية، بحسب بوابة أفريقيا الاخبارية الليبية.

وأكد السراج أن الجلسة الثالثة من الحوار السياسي المنعقدة ليست للمساءلة كما تم ترويجه، بل خصصت للتشاور من أجل إيجاد حلول سريعة للصعوبات التي عرقلت تفعيل الاتفاق السياسي.

وأشار إلى أن المشاركين في الجلسة ناقشوا عديد المسائل على رأسها الملفات المالية والخدماتية، إضافة إلى ملف استئناف تصدير النفط الليبي ومشاكل الكهرباء.

وشدد السراج على أنه لا رجوع في تفعيل الاتفاق السياسي الليبي، مطالباً كل الأطراف بالالتحاق به وإعلاء المصلحة العليا للوطن، موضحاً أن الاتفاق السياسي يشمل كل الليبيين، وأنه لن يكون هناك إقصاء أو تهميش لأي طرف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السراج يدعو كل الأطراف إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي السراج يدعو كل الأطراف إلى الالتحاق بالاتفاق السياسي



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib