أحجيرة يعقد اجتماعًا بشأن استغلال موبيليس لخطوط النقل الحضري في وجدة
آخر تحديث GMT 14:48:08
المغرب اليوم -

أحجيرة يعقد اجتماعًا بشأن استغلال "موبيليس" لخطوط النقل الحضري في وجدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحجيرة يعقد اجتماعًا بشأن استغلال

شركة ” موبيليس” للنقل الحضري
وجدة - هناء امهني

ترأس عمر أحجيرة رئيس جماعة وجدة، في إطار سياسة التتبع والتقييم التي تنتهجها البلدية، اجتماع عمل مع مدير شركة "موبيليس" للحافلات وممثلي السلطة المحلية والولائية وممثلي الفرق السياسية في المجلس وأطر الجماعة، لمناقشة الدخول الرسمي للشركة في استغلال جميع خطوط المدينة بعد انتهاء عقد شركة "النور" للحافلات نهاية مايو / أيار الماضي.

 ونقل عمر أحجيرة انشغالات الساكنة وملاحظات المنتخبين بشأن النقل الحضري في المدينة وطلب توضيحات في الأمر، حيث أجابت الشركة و ممثلي السلطة عن تساؤلات الرئيس والمنتخبين أعضاء لجنة التتبع نيابة عن سكان المدينة بشأن مدى احترام بنود دفتر التحملات وتوفير العدد الكافي من الحافلات طبقا للقانون،  لضمان تنقل المواطنين في أحسن الظروف، كما تم طرح مشكل ثمن بطاقة الانخراط حيث نفى ممثلوا الشركة ما يتداول داخل وسائل التواصل الاجتماعي بأن قيمة الانخراط هي 360 درهمًا.

وأعطى أحجيرة توجيهاته لمسؤولين الجماعة في قطاع التدبير المفوض للنقل الحضري برفع ملتمس لمسؤولي الشركة رغم عدم وجودها بكناش التحملات بدراسة إمكانية اعتماد بطاقة الانخراط تتماشى والقدرة الشرائية لمستعملي النقل الحضري.

و تقرر ، تكوين لجنة للخروج إلى الميدان من أجل التتبع والمراقبة ودعوة لجنة التتبع بكل أعضائها مباشرة بعد أيام العيد لتقييم عمل الشركة الجديدة ومدى احترامها لجميع بنود كناش التحملات و احترام عدد الحافلات المنصوص علية طبقا للقوانين وسيتم تقديم عرض تقني عن خريطة طريق عمل الشركة في إطار شبكة ناجعة وفعالة، وستبقى الجماعة منفتحة على كل الملاحظات والاقتراحات من أجل احترام القانون وتجويد التنقلات الحضرية في مدينة وجدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحجيرة يعقد اجتماعًا بشأن استغلال موبيليس لخطوط النقل الحضري في وجدة أحجيرة يعقد اجتماعًا بشأن استغلال موبيليس لخطوط النقل الحضري في وجدة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib