سعيد جليلي إسرائيل ستندم على عدوانها على سورية
آخر تحديث GMT 12:10:14
المغرب اليوم -
السلطات المغربية تنفي مقتل مواطن سنغالي عقب نهائي كأس أمم إفريقيا في الرباط شركات طيران يابانية تلغي رحلات جوية بسبب العواصف الثلجية مجموعة لوفتهانزا الألمانية تعلق رحلاتها إلى طهران حتى أواخر مارس المقبل اختراق بث التلفزيون الرسمي الإيراني وبث رسائل مؤيدة لرضا بهلوي ومعارضة لقوات الأمن فيضانات موزمبيق تُغرق أكثر من 72 ألف منزل وتلحق أضرارًا واسعة النطاق بطرق وجسور ومراكز صحية الاتحاد الأوروبي يعقد قمة طارئة لمواجهة تهديدات واشنطن بشأن غرينلاند مصرف لبنان ينفي شائعات بيع شركة طيران الشرق الأوسط ويهدد بإجراءات قانونية رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز يعلن حدادًا وطنيًا ثلاثة أيام على ضحايا حادث قطار قرطبة استقالة الرئيس البلغاري رومين راديف وسط أزمة سياسية وتمهيد محتمل لتأسيس حزب وخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة وزارة الدفاع السورية تعلن حظر تجول كامل في الشدادي بعد فرار سجناء داعش وتبادل اتهامات بين دمشق و«قسد»
أخر الأخبار

سعيد جليلي: إسرائيل ستندم على عدوانها على سورية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سعيد جليلي: إسرائيل ستندم على عدوانها على سورية

دمشق ـ وكالات
أكد الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني سعيد جليلي على أن إسرائيل "ستندم على عدوانها على سوريا"، في إشارة إلى غارة نُفذت الأسبوع الماضي في سوريا ويعتقد أن إسرائيل نفذتها.جليلي أكد على ان الحوار الوطني السبيل الوحيد لحل الأزمة.ودعا جليلي في مؤتمر صحفي عقده الاثنين بالعاصمة السورية دمشق دول العالم الإسلامي إلى اتخاذ "رد الفعل المناسب" على هذه الغارة.قال إن مواقف سوريا الداعم للمقاومة السبب فيما تتعرض له من "مخططات معادية ترمي للانتقام منها"، مشيرا إلى أن الغارة جاءت بهدف الانتقام لانتصارات سابقة حققتها "المقاومة".وتأتي تصريحات جليلي بعد يوم من تأكيد الرئيس السوري بشار الأسد على أن إسرائيل تعمل على "زعزعة الاستقرار" في سوريا.ولم تعلن إسرائيل صراحة مسؤوليتها عن الغارة التي تشير تقارير إلى أنها استهدفت أسلحة مضادة للطائرات ومركزا عسكريا سوريا.لكن وزير الدفاع الإسرائيلي إيهود باراك ألمح ضمنا خلال مشاركته بمؤتمر ميونيخ للأمن الأحد إلى مسؤولية بلاده عن الهجوم."وأكد سعيد جليلي على أن الشعب السوري "هو من يقرر مصيره بنفسه".وأوضح خلال مؤتمره الصحفي أن الحوار الوطني هو الأساس لحل الأزمة الحالية في سوريا.وقال جليلي "نرحب بأي مبادرة تساعد على الحوار" بين الأطراف المختلفة في سوريا.وأضاف "نرحب بمشاركة الأطراف السورية كافة في الحوار"، مشيرا إلى أن النظام السوري قد رحب بإجراء هذا الحوار.وقالت وزارة الخارجية الصينية إن وزير الخارجية السوري وليد المعلم سيقوم بزيارة إلى الصين في الفترة بين الرابع والسابع من الشهر الجاري يلتقي خلالها نظيره الصيني.ومن المقرر مناقشة الأزمة السورية خلال هذه الزيارة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد جليلي إسرائيل ستندم على عدوانها على سورية سعيد جليلي إسرائيل ستندم على عدوانها على سورية



GMT 16:39 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية السعودي يتلقى رسالة من نظيره الروسي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:21 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
المغرب اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:48 2016 الجمعة ,05 شباط / فبراير

ما هي وصفة عشبة المدينة للحمل؟

GMT 05:24 2015 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

قضية فرخندة مالك زادة تكشف ظلم القضاء الأفغاني للمرأة

GMT 03:25 2023 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 22 سبتمبر / أيلول 2023

GMT 09:20 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

أنباء عن عقد السلطات المحلية جلسة حوار في جرادة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib