الساعديّ القذافيّ يكشف تورُّط عناصر النظام السابق في بيع النفط لشراء السلاح
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

الساعديّ القذافيّ يكشف تورُّط عناصر النظام السابق في بيع النفط لشراء السلاح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الساعديّ القذافيّ يكشف تورُّط عناصر النظام السابق في بيع النفط لشراء السلاح

طرابلس - المغرب اليوم

كشَفَ مسؤول أمني كبير أن اعترافات الساعدي القذافي في التحقيقات أظهرت معلومات مؤكَّدة عن تورُّط عناصر النظام السابق في محاولات بيع النفط الليبي بطرق غير شرعية، للحصول على الأموال، لشراء السلاح. وأعلن وكيل وزارة الدفاع في الحكومة الموقَّتة خالد الشريف في مداخلة هاتفية، مساء الجمعة، مع قناة " ليبيا الرسمية" التلفزيونية أن الساعدي القذافي كشف عن معلومات خطيرة ومؤكَّدة لمحاولات بيع النفط الأخيرة غير الشرعية والمشبوهة يقف وراءَها عناصر النظام السابق المقيمون في الخارج، لمحاولة بيعه لسماسرة النفط مقابل الحصول على السلاح. وأوضَحَ الشريف في مداخلته أنه كانت هناك نية لدينا لبث شريط مصور في وسائل الإعلام لإطلاع الليبيين على اعترافات الساعدي الخطيرة، وكشفِه لمعلومات مؤكَّدة تفيد بمحاولات مستمرة من قِبل عناصر النظام السابق، لبيع النفط مقابل السلاح، إلا أن النائب العام طلب تأجيل عرض الشريط لحين البتِّ فيه من الناحية القانونية. وأعرب الشريف عن أسفه للشعب الليبي ولإدارة القناة، التي كانت قد أعلنت أنه سيتم عرض الشريط، عن التراجع عن الشريط المصور الذي في حوزة النيابة العامة، وذلك امتثالاً لطلب النائب العام، وللقوانين في دولة المؤسسات والقانون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الساعديّ القذافيّ يكشف تورُّط عناصر النظام السابق في بيع النفط لشراء السلاح الساعديّ القذافيّ يكشف تورُّط عناصر النظام السابق في بيع النفط لشراء السلاح



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib