اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب
آخر تحديث GMT 12:32:42
المغرب اليوم -

اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب

اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب
البيضاء - المغرب اليوم

أكدت مندوبة المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل والراحة والترفيه في الدار البيضاء مارينا صابر، أن 8 آلاف مهني أجنبي ومغربي زاروا المعرض, والذي نظم من 15 إلى 18 أكتوبر\تشرين الأول الجاري في العاصمة الاقتصادية.

وأوضحت مندوبة المعرض، في تصريح إلى وكالة المغرب العربي للأنباء، أن الأمر يتعلق بزوار من بلدان أجنبية عدة، منها تونس والجزائر وماليزيا وفرنسا وبولونيا، ومن مناطق كثيرة من المغرب, كما فتح المعرض أبوابه أمام الجمهور خاصة النساء.

وأضافت مارينا أن المعرض، شكل واجهة بالنسبة إلى الزوار من أجل اكتشاف المنتجات والتجهيزات المعروضة، وفرصة لعقد شراكات تتعلق بالأعمال والتسويق, وأشارت إلى أن الهدف من تنظيمه, مواكبة مهني هذا القطاع وتجميعهم في إطار تظاهرة مشتركة، إضافة إلى تشجيع المغاربة الذين يصنعون منتجات ومستحضرات التجميل انطلاقًا من منتجات مجالية مغربية.

وأشارت إلى أن قطاع مهن منتجات ومستحضرات التجميل والترفيه الذي يعتمد على منتجات مجالية خالية من المواد الكيماوية يعاني كثيرًا، لذا فهو يحتاج إلى دعم  وتظاهرة تواكب أنشطته وتحفز على اقتناء منتجاته.

وأبرزت تصريحات مماثلة لمجموعة من العارضين أن المعرض يركز في الأساس على منتجات خالية من المواد الكيماوية، خاصة تلك التي تحترم البيئة أثناء عملية التصنيع, ومن هؤلاء العارضين تعاونية (الريان) التي تصنع مواد التجميل ذات الأصل الطبيعي (زيوت، كريمات)، والتي يتم تسويقها في السوق الوطنية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب اختتام أعمال المعرض الدولي لمهن منتجات ومستحضرات التجميل في المغرب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib