بريطانيا تنشئ محطة جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي في بوزنيقة المغربية
آخر تحديث GMT 09:56:27
المغرب اليوم -

بريطانيا تنشئ محطة جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي في بوزنيقة المغربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بريطانيا تنشئ محطة جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي في بوزنيقة المغربية

الدار البيضاء
الرباط - المغرب اليوم

منح حساب تحدي الألفية - المغرب (MCA-Morocco) الشركة البريطانية Biwater Holdings Limited، عقد تسليم مفتاح لتصميم وإنشاء مرفق جديد لمعالجة مياه الصرف الصحي في المنطقة الصناعية ببوزنيقة، والتي تشهد توسعا كبيرا في الدار البيضاء- منطقة سطات المغربية، تبعا لما ذكره موقع كونستريكسيون ريفيو أونلاين. وذكر الموقع أن منشأة معالجة مياه الصرف الصحي الجديدة، التي تجري أعمال الحفر بها منذ أسبوع، ستوفر المعالجة المسبقة والمعالجة البيولوجية والمعالجة الثلاثية المتقدمة لمياه الصرف لاستخدامها في تطبيقات إعادة الاستخدام.وتبعا لما ذكرته شركة "سييري" البريطانية، فيشكل هذا المشروع جزءً من استثمار وزارة الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي المغربية (MCINET) لتطوير المنطقة الصناعية ببوزنيقة وتنشيطها وإدارتها، حيث تمول الوزارة، بالتعاون مع مؤسسة تحدي الألفية (MCC)، توسعة منطقة بوزنيقة الصناعية.ويهدف هذا المشروع إلى جذب المزيد من الاستثمار وخلق فرص عمل جديدة للقطاع الصناعي في منطقة الدار البيضاء-سطات.وتعليقا على منح العقد، قال ياسين ليب، مدير شركة Biwater في المغرب، إن الشركة فخورة بأن تكون جزءً من هذا المشروع لدعم تنشيط المنطقة الصناعية في بوزنيقة من خلال توفير البنية التحتية الأساسية لمياه الصرف الصحي.

ويعتبر مرفق معالجة مياه الصرف الصحي الجديد في المنطقة الصناعية ببوزنيقة بمثابة مرجع قيم آخر لشركة Biwater في توفير البنية التحتية لمياه الصرف الصحي في القطاع الصناعي في المغرب.وحسب الموقع، فإن الشركة تواصل توسيع عملياتها في الدولة الواقعة في شمال إفريقيا، وبموجب عقدين جديدين منفصلين، بدأت الشركة في بناء محطات جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي لمدينتي مولاي بوسلهام وطرفاية الساحليتين، حيث تعد هذه المشاريع جزءً من جهود الدولة المستمرة لزيادة حماية البيئة وتحسين جودة المياه التي يتم تصريفها من محطات المعالجة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الصرف الصحي يخرج نسوة "أولاد بوعزة" للاحتجاج

السخرية تلاحق عمل فرق تصفية شبكات الصرف الصحي في طنجة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تنشئ محطة جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي في بوزنيقة المغربية بريطانيا تنشئ محطة جديدة لمعالجة مياه الصرف الصحي في بوزنيقة المغربية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib