الخطوط الملكية المغربية تكثف رحلاتها الداخلية نحو هذه الجهات
آخر تحديث GMT 06:47:18
المغرب اليوم -
إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية تعلن إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهول الهوية باتجاه البحر شرقي البلاد إيبولا يقتل 4018 شخصاً في الكونغو وسط تحذيرات من اتساع التفشي مقتل 5 فلسطينيين بينهم 4 نساء في غارة إسرائيلية على غزة روسيا تعلن اعتراض وتدمير 209 طائرات مسيرة أوكرانية فوق أراضيها والبحر الأسود خلال يوم واحد استشهاد شاب فلسطيني برصاص مستوطنين في رام الله وإصابة آخرين في اعتداءات بالضفة الغربية هيئة فلسطينية ترصد استشهاد 30 فلسطينيا برصاص المستوطنين منذ بداية 2026 في حصيلة قياسية
أخر الأخبار

الخطوط الملكية المغربية تكثف رحلاتها الداخلية نحو هذه الجهات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الخطوط الملكية المغربية تكثف رحلاتها الداخلية نحو هذه الجهات

الخطوط الجوية الملكية المغربية
الرباط -المغرب اليوم

أعلنت الخطوط الجوية الملكية المغربية أنها سترفع عدد رحلاتها الداخلية، ابتداء من يوم الاثنين، بواقع تسع رحلات أسبوعيا على خط الدار البيضاء والداخلة والشبكة المحلية، حيث ستضم 12 خطا بواقع 45 رحلة أسبوعيا.وفي بلاغ لها، أوضحت شركة الخطوط الملكية المغربية، التي بدأت منذ 25 يونيو الماضي تعزيز عرضها تدريجيا على مستوى الرحلات الداخلية، أنها ستقوم برفع عدد هذه الرحلات اعتبارا من اليوم الاثنين (20 يوليوز) إلى تسع رحلات في الأسبوع على خط الدار البيضاء – الداخلة بدلا من سبعة، ورحلة واحدة يوميا على خط الدار البيضاء – أكادير، بدلا من أربع رحلات في الأسبوع.

وأضاف البلاغ أن الشركة ستزيد من تردد رحلاتها على خط الدار البيضاء – وجدة، بواقع خمس رحلات أسبوعيا بدل ثلاث، موضحا أن برنامج رحلاتها الداخلية تشمل الآن 12 رحلة منتظمة بواقع 45 رحلة أسبوعيا.وتابع المصدر ذاته أنه تمت برمجة ثمانية خطوط تربط الدار البيضاء بمدن أخرى بالمملكة. وهي الدار البيضاء – الداخلة (9 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – العيون (7 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – وجدة (5 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – أكادير (7 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – الرشيدية (رحلتان في الأسبوع) الدار البيضاء – ورزازات (3 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – تطوان (رحلتان في الأسبوع)، والدار البيضاء – الحسيمة (رحلتان في الأسبوع).

كما تمت برمجة أربعة خطوط أخرى تربط المدن فيما بينها، وهي على الخصوص أكادير-العيون وأكادير-الداخلة والعيون-الداخلة وتطوان-الحسيمة، بواقع رحلتين في الأسبوع لكل منها.وأوضحت الشركة أن هذا البرنامج مدعو للتطور تدريجيا ، وأنها تعمل على ملاءمة عرضها حسب الطلب.وأشارت إلى أن تذاكر رحلاتها متاحة للبيع على موقعها الإلكتروني “www.royalairmaroc.com” عبر مراكز الاتصال التابعة لها ووكالاتها التجارية وشبكة وكالات السفر.

وذكر البلاغ بأن الخطوط الملكية المغربية اتخذت إجراءات الأمن الصحي الضرورية لضمان صحة وسلامة زبنائها وموظفيها، وذلك وفق ا لتوصيات السلطات العمومية والمعايير الدولية.وفي هذا الإطار، تؤكد الشركة على إلزامية ارتداء الكمامة على متن جميع رحلاتها، مشيرة إلى أنه لا ي سمح إلا بحقائب اليد وحقائب الأطفال وأجهزة الحواسيب على متن الطائرة كأمتعة بالمقصورة.

وقد يهمك ايضا:

مسافرون يشتكون من تماطل الخطوط الجوية الملكية حيال رحلاتهم

الملكية الأردنية تحقّق 10.4 مليون دينار ربح صافي في عام 2019

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الملكية المغربية تكثف رحلاتها الداخلية نحو هذه الجهات الخطوط الملكية المغربية تكثف رحلاتها الداخلية نحو هذه الجهات



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib