الأمن يوقف 10 من المشاركين في مظاهرات السلفيين في العاصمة التونسية
آخر تحديث GMT 12:19:12
المغرب اليوم -

الأمن يوقف 10 من المشاركين في مظاهرات السلفيين في العاصمة التونسية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمن يوقف 10 من المشاركين في مظاهرات السلفيين في العاصمة التونسية

تونس - د ب أ

أطلقت قوات الأمن التونسية القنابل المسيلة للدموع لتفريق محتجين من أنصار التيار السلفى وأوقفت 10 عناصر شاركت فى هذه المظاهرات مساء اليوم، الجمعة، فى أحد أحياء العاصمة. وكان عدد من أنصار التيار السلفى بمنطقة حى الانطلاقة وحى التضامن المتجاورين غرب العاصمة يعتزمون الخروج فى مسيرة بعد صلاة الجمعة اليوم باتجاه مقر المجلس الوطنى التأسيسى للتنديد باعتقال سلفيين غير أن قوات الأمن منعتها. وتعد المنطقة من بين المعاقل الرئيسية لأنصار التيار السلفى وتنظيم أنصار الشريعة المحظور. وعمد بعض المتظاهرين إلى قطع الطرق بحى الانطلاقة وإضرام النار فى الإطارات المطاطية ورشق قوات الأمن بالحجارة بينما رد هؤلاء بإطلاق الغاز المسيل للدموع. وأغلقت المحال التجارية أبوابها وسط أعمال كر وفر بين الشرطة والمتظاهرين حتى المساء فى حين دفعت الأجهزة الأمنية بتعزيزات إلى المنطقة. وقال الناطق باسم وزارة الداخلية محمد على العروى لوكالة الأنباء التونسية إن قوات الأمن "فرقت 150 منحرفا وأوقفت 10 عناصر".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن يوقف 10 من المشاركين في مظاهرات السلفيين في العاصمة التونسية الأمن يوقف 10 من المشاركين في مظاهرات السلفيين في العاصمة التونسية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib