إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي
آخر تحديث GMT 02:04:08
المغرب اليوم -

إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي

إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي
تيزنيت-المغرب اليوم

تمكنت إدارة السجن المحلي في تيزنيت من إحباط محاولة تسريب كمية مهمة من مخدر "الشيرا" إلى أحد نزلاء المؤسسة، في استغلال لضغط الزيارات بمناسبة عيد الأضحى.
 
وبلغت الكمية المحجوزة، التي كانت مدسوسة بعناية داخل علبتي شاي، 18 غراما من مخدر "الشيرا"، ضبطت في إطار مراقبة عناصر فرقة التفتيش قفة مؤونة ومواد غذائية تحملها إحدى الزائرات القادمة من مدينة كلميم رفقة والدها الطاعن في السن وابنتها ذات (3 أعوام).
 
وأوضحت مصادر مطلعة أن الزائرة، وفور علمها باكتشاف المخدر، أصيبت بحالة انهيار، نافية أي علم لها بوجود المادة المخدرة ضمن محتويات القفة، وأن أحد معارف عائلتها هو من زودها بعلبتي الشاي من أجل إيصالها في إطار الزيارة إلى ابن عمها، الذي يقضي عقوبة حبسية إلى جانب أخيها في سجن تيزنيت.
 
إلى ذلك، تم إشعار النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في تيزنيت، التي أصدرت بدورها تعليمات إلى عناصر الشرطة القضائية بالانتقال إلى المؤسسة السجنية، حيث تمت معاينة المخدرات المضبوطة واعتقال الزائرة رفقة ابنتها الصغيرة وأبيها المسن، لفتح تحقيق في القضية وتقديم الجهة المتورطة أمام أنظار النيابة العامة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي إحباط محاولة تسريب مخدرات إلى سجن تزنيت داخل علبتي شاي



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib