مدير النقل والتجهيز في صفرو  يمثُل أمام المحكمة بتهمة الرشوة
آخر تحديث GMT 04:33:50
المغرب اليوم -

مدير النقل والتجهيز في صفرو يمثُل أمام المحكمة بتهمة "الرشوة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير النقل والتجهيز في صفرو  يمثُل أمام المحكمة بتهمة

رشوة
الرباط - المغرب اليوم

يمثُل المدير الإقليمي في النيابة للنقل والتجهيز في مدينة صفرو اليوم الجمعة أمام القضاء المغربي بتهمة الرشوة، بعد أن تابعه وكيل الملك في المحكمة الابتدائية.وبعد اعتقال المسئول في وزارة الرباح فجرًا بسبب تلقيه رشوة من شقيق قيادي في حزب "التقدم والاشتراكية"، ضبطت عناصر الشرطة القضائية ورقة في جيبه مكتوبة بخط يده، تتضمن أسماء مدراء مؤسسات خاصة لتعليم السياقة في صفرو، وقائمة بأسماء مرشحين وضعت علامات على بعضهم.
 كما وضبطت الشرطة في داخل سيارة لصديقه ما يزيد عن عشرين ملفًا للمرشحين لاجتياز امتحانات الحصول على رخصة السياقة بمختلف أنواعها.ونفى المسؤول الإقليمي في مصالح وزارة التجهيز في صفرو، خلال مثوله أمام وكيل الملك، التهم الموجهة إليه، على الرغم من ضبطه في حالة تلبس.
وأكد المسؤول الإقليمي أن المشتكي الذي بلغ عن واقعة الارتشاء كان يتردد على مكتبه لأكثر من أسبوعين، يطلب منه الإسراع في انجاز معاملات نقل ملكية سيارة اقتناها مؤخرًا، حيث عرض عليه مقابل ذلك ما سماه المتهم المعتقل بـ "إكرامية"، مضيفًا أنه فوجئ يوم اعتقاله بالمشتكي يباغته بظرف أصفر مغلق، وضعه في يده.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير النقل والتجهيز في صفرو  يمثُل أمام المحكمة بتهمة الرشوة مدير النقل والتجهيز في صفرو  يمثُل أمام المحكمة بتهمة الرشوة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:16 2026 الخميس ,02 تموز / يوليو

اكتشاف فلكي يفتح نافذة على مستقبل الأرض
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib