الجزائر – المغرب اليوم
تطرق رئيس المجلس الشعبي الوطني محمد العربي ولد خليفة، خلال استقباله لسفير المكسيك خوان خوسيه غوانزاليس ميخاريس لكيفية دعم العلاقات وتطوير أشكال التعاون مابين البلدين حسبما أفاد به بيان للمجلس.
وأبرز البيان، أن العلاقات الثنائية "الجيدة" كانت محور هذا اللقاء الذي كان مناسبة "للتطرق إلى كيفية دعم هذه العلاقات من خلال تطوير كافة أشكال التعاون لاسيما في مجالات الاستثمار المدرجة في المخطط الخماسي(2014-2019) مثل الصناعة والاتصالات".
وتابع المصدر، أنه وبعد أن ذكر رئيس المجلس بالزيارة التي قام بها رئيس مجلس الشيوخ المكسيكي كارلوس نافاريس إلى مخيمات اللاجئين الصحراويين سنة 2010 "أشاد بالتشاور الدائم بين البلدين حول مختلف القضايا المطروحة على الساحة الدولية". وأشار البيان أنه تم تخصيص جانب من هذا اللقاء للتطرق إلى التعاون البرلماني "الذي يبقى بحاجة إلى مزيد من الدعم حيث تم الاتفاق على ضرورة ترقيته لاسيما عبر تفعيل دور مجموعتي الصداقة البرلمانية وتبادل التجارب وتكثيف زيارات الوفود".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر