الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي
آخر تحديث GMT 03:37:33
المغرب اليوم -

أكدت لـ"المغرب اليوم" أن القوات المسلحة هم حماة مصر

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

الحاجة سبيلة والرئيس السيسي
القاهرة – وفاء لطفي

"200 ألف جنيه، و4 أساور ذهبية، وخاتم ذهبي، هم ثروة سيدة بسيطة، استقبلها الرئيس عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، تختلف في جميع صفاتها وحبها لبلدها مصر عن الآخرين، حتى أن اسمها يعد مختلفًا أيضًا عن الأسماء الشائعة والمتداولة"، هي السيدة سبيلة على أحمد عجيزة، التي كانت ضمن الحاضرين في الاحتفال بيوم المرأة المصرية عن محافظة الدقهلية، وفجأة طلبت التبرع بكل ثروتها والمقدرة بمبلغ ٢٠٠ ألف جنيه وكمية من المشغولات الذهبية لصالح صندوق تحيا مصر، حتى استقبلها الرئيس السيسي، ليعبر لها عن تقديره لموقفها الوطني، وتضحيتها من أجل مصر.

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

وكشفت الحاجة سبيلة، خلال حوار خاص لـ"المغرب اليوم"، أنها ليست الأولى التي تعبر للرئيس عن حبها لبلدها وتتبرع بثروتها، وذكرت خلال حديثها الحاجة زينب الملاح، التي تبرعت بقرطها الذهبي لصندوق "تحيا مصر"، واستقبلها الرئيس السيسي، مضيفة بتلقائية وبساطة سيدات ريف مصر: "والله لما بلغوني إني هقابل الريس عنيا دمعت من الفرحة، ومن كتر حبي للسيسي لا أضيع خطاب واحد له إلا وأتابعه على شاشة القناة الأولى".

ونوهت الحاجة سبيلة، إلى أن الرئيس السيسي عرض عليها تنفيذ أي مطلب تطلبه منه، إلا أن ردها عليها كان: "طلبي الوحيد من ربنا أن يحميك ويحرسك ويحفظك، وتكون بخير وسلامة وربنا يحميك لمصر ولينا يا رب"، وعن شعورها بعد مقابلة الرئيس، قالت: "الرئيس لم يشعرني أنني مواطنة عادية، وطول اللقاء أشعرني بأنني والدته، وظل يتحدث معي بمنتهى الود والحب، وسألني جبت الفلوس منين، قولتله تحويشة عمري وعلشان خاطر عينيك أتبرعت بيها، نفسي فلوسي تروح للجيش، أنا بحب القوات المسلحة أوي ونفسي كل حاجة تروح ليه، هما حماة مصر".

وتابعت الحاجة سبيلة: "البلد لها حق على كل مصري، ويجب على كل مواطن أن يقدم ما يستطيع لمساعدة الشباب والمواطنين البسطاء، من خلال صندوق تحيا مصر"، مؤكدة على سعادة أبناءها بتبرعها بثروتها، وأنهم يقدمون دائمًا يد المساعدة لكل محتاج، موضحةً أنها تحب الوطن والجيش، وتحب الرئيس السيسي كثيرًا، قائلة: "كل يوم عندما أصلي الفجر في المسجد أدعو له؛ لأنه أعطانا الأمان، وإن شاء الله ربنا هينصره".
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 08:23 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

لطيفة رأفت تتمسك بالموسيقى المغربية في "كرهت الحب"

GMT 09:56 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان ينفصل رسميا عن مدربه منير الجعواني

GMT 13:31 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

التيمومي يبحث عن لاعبين للجيش في كأس إفريقيا

GMT 07:40 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

GMT 20:57 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

"كهرباء دبي" تسعى لضمان استدامة الريادة العالمية للامارات

GMT 07:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

نساء قبيلة تشن يضعن الوشم بشكل دائم لدرء الاختطاف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib