الجيش اللبناني يحبط محاولة لتهريب سوريين إلى منطقة حدودية
آخر تحديث GMT 23:17:02
المغرب اليوم -

الجيش اللبناني يحبط محاولة لتهريب سوريين إلى منطقة حدودية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجيش اللبناني يحبط محاولة لتهريب سوريين إلى منطقة حدودية

الجيش اللبناني
بيروت ـ المغرب اليوم

أوقف الجيش اللبناني المواطن اللبناني محمود محمد الحجيري أثناء محاولته تهريب 9 سوريين من عرسال إلى منطقة شبعا الحدودية بجنوب شرق لبنان (قريبة من سوريا وإسرائيل) وضبط بحوزتهم 10 أجهزة اتصال.

من جهة أخرى .. أعلنت قيادة الجيش اللبناني أن إبراهيم قاسم الأطرش الموقوف منذ عدة أيام، لانتمائه إلى تنظيم إرهابي واعتدائه على مراكز للجيش قد أدلى باعترافات تفيد بتورطه في أعمال إرهابية.

وأوضح بيان لقيادة الجيش اللبناني أنه اعترف أنه بدأ من عام 2011، في تجارة الأسلحة والذخائر الحربية، واشترك مع آخرين في نقلها إلى عرسال ومنها إلى داخل سوريا، لصالح أحد التنظيمات الإرهابية.

وأشار البيان إلى أنه بعد توقيفه من قبل مخابرات في الجيش اللبناني عام 2012، وانقضاء مدة سجنه، عاود تواصله مع التنظيمات الإرهابية، وبايع لواء "جند الحق"، وأنشأ مجموعة إرهابية قامت بتفخيخ السيارات، بمساعدة أبو جعفر القسطلاني (قائد كتيبة شهداء القسطل)، الذي نسق معه عمليات شراء السيارات وتفخيخها، وإرسالها إلى سوريا ولبنان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش اللبناني يحبط محاولة لتهريب سوريين إلى منطقة حدودية الجيش اللبناني يحبط محاولة لتهريب سوريين إلى منطقة حدودية



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib