وصول طلائع من الجيش اليمني في الجوف إلى تخوم صعدة
آخر تحديث GMT 23:15:23
المغرب اليوم -

وصول طلائع من الجيش اليمني في الجوف إلى تخوم صعدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وصول طلائع من الجيش اليمني في الجوف إلى تخوم صعدة

الجيش اليمني
عـدن - المغرب اليوم

أكد قيادي في الجيش اليمني، وصول طلائع من الجيش إلى جبل فراص المطل على مديرية كتاف إحدى مديريات محافظة صعدة.

وقال قائد اللواء الأول حرس حدود العميد هيكل حنتف، إن قوات الجيش في طريقها إلى دخول محافظة صعده بعد أن وصلت طلائعها في ميمنة الجبهة الى جبل فراص المطل على مديرية كتاف.

وأشار في تصريح بثه موقع "26سبتمبر" التابع للقوات المسلحة اليمنية، إلى تقدم آخر للجيش في قلب الجبهة بعد وصوله إلى تخوم مديرية برط العنان في حين نجح في الميسرة من تأمين 45 كيلو متر في الخط الدولي الراببط بين منطقة اليتمة في الجوف والبقع بصعده.

وأكد قائد اللواء أن المعركة مستمرة والميليشيا الحوثية تنحسر نحو عمق تواجدها وتتقهقر فيما الجيش الوطني لديه الكثير من الأعمال القتالية التي ستفاجئها في عقر تجمعاتها وتمركزاتها.

من جهة ثانية أشار العميد حنتف إلى نجاح الخطة الأولى من تحرير مديرية خب الشعف في محافظة الجوف بنسبة مائة في المائة، مضيفًا أن الخطة تضمنت تجزئة في تحقيق الأهداف الأمر الذي أربك ميليشيا الحوثي الانقلابية وفقدت إمكانيات الصمود أمام ضغط الجيش الوطني.

وأوضح أن قوات الجيش استعادت السيطرة على ما يقارب من 2400 متر مربع من أيدي الميليشيا الحوثية الانقلابية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وصول طلائع من الجيش اليمني في الجوف إلى تخوم صعدة وصول طلائع من الجيش اليمني في الجوف إلى تخوم صعدة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 09:48 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

الدولار الأميركي يتمسك بأعلى مستوى له في شهرين

GMT 21:36 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib