ضبط 850 ألف حبة مخدرة قادمة من لبنان إلى سوريا
آخر تحديث GMT 19:47:13
المغرب اليوم -

ضبط 850 ألف حبة مخدرة قادمة من لبنان إلى سوريا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ضبط 850 ألف حبة مخدرة قادمة من لبنان إلى سوريا

مكافحة المخدرات
دمشق ـ المغرب اليوم

أحبطت إدارة مكافحة المخدرات، من خلال عملية أمنية في منطقة النبك بالقلمون بمحافظة ريف دمشق المحاذية للحدود اللبنانية، محاولة تهريب شحنة من المواد المخدرة قادمة من لبنان، بعد رصد ومتابعة دقيقة.

وأوضحت الإدارة عبر معرفاتها الرسمية أن العملية أسفرت عن توقيف المدعو «ك. م»، وضبط 850 ألف حبة مخدرة.

وأضافت أن الشحنة صودرت بالكامل، فيما تستمر التحقيقات مع الموقوف لكشف شركائه وباقي المتورطين، تمهيداً لإحالته إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

وكانت وزارة الدفاع قد أعلنت في الـ23 من يوليو (تموز) الجاري أن وحدات من قوى حرس الحدود في الجيش العربي السوري أحبطت عدة محاولات لتهريب مواد مخدرة من الأراضي اللبنانية إلى سوريا في ريفي حمص ودمشق، وصادرت أكثر من 40 كيلوغراماً من مادة الحشيش، إضافة إلى أكثر من 700 ألف حبة كبتاغون.

في سياق متصل، أوقف فرع مكافحة المخدرات في مدينة حلب ثلاثة أشخاص «ي. ح»، «أ. م»، و«س. ح» المتورطين بتجارة المواد المخدرة، إذ ضبط بحوزتهم نحو 28 كغ من حبوب الكبتاغون المخدرة بما يعادل 160 ألف حبة.

وجاءت العملية يوم 24 الحالي، بعد كمين محكم نفذ في حي سليمان الحلبي، إذ أصيب أحدهم بكسور جراء سقوطه أثناء محاولته الهروب.

ويأتي ذلك ضمن إطار الجهود المستمرة لمكافحة تجارة المخدرات وترويجها في المدينة، حيث تمت إحالتهم جميعاً إلى القضاء المختص لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم أصولاً.

قد يهمك أيضا 

مكافحة المخدرات تنظم برنامجًا توعويًا للقوات المسلحة 

 نواف سلام يؤكد من بغداد التزام لبنان بتعزيز التكامل الإقليمي والتعاون مع العراق

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 850 ألف حبة مخدرة قادمة من لبنان إلى سوريا ضبط 850 ألف حبة مخدرة قادمة من لبنان إلى سوريا



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib