الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضدّ الإسلام والمسلمين
آخر تحديث GMT 05:37:32
المغرب اليوم -

الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضدّ الإسلام والمسلمين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضدّ الإسلام والمسلمين

جماعة أنصار الله في اليمن
صنعاء - المغرب اليوم

قال زعيم جماعة أنصار الله في اليمن عبد الملك الحوثي، إن الطغاة في عصرنا الحالي يقومون بالإساءة المباشرة للقرآن الكريم.وأضاف عبد الملك الحوثي في كلمة متلفزة يوم السبت، أن الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضد الإسلام والمسلمين.وحذر زعيم جماعة أنصار الله في اليمن التحالف العربي من استمرار حالة البؤس التي يعيشها الشعب اليمني دون حلول أو إجراءات للوضع الإنساني.وأكد أنه تم إفساح المجال للوساطة بالقدر الكافي ولا يمكن الاستمرار في السكوت طويلا.

وصرح بأن واشنطن حريصة على استمرار استهداف اليمن وأنها إذا لم تتمكن من احتلال كل البلد فإنها تستقطع ما تم احتلاله منه.كما حذر من استمرار الحصار وتجويع الشعب اليمني، مشيرا إلى أنه لا يمكن السكوت على استمرار هذا الوضع الذي يعاني منه الشعب معاناة كبيرة.وأضاف "لا يمكن أن نسكت ولن نسكت تجاه استمرار حرمان شعبنا من ثروته واحتلال بلدنا وحالة العدوان والحصار"، موضحا أن التحالف بعد فشله في الحرب العسكرية لا يمكنه الانتقال إلى الخطة "ب" في استمرار الحصار والتجويع وحرمان الشعب من ثروته.

وبين أنه لا يمكن للحال الراهن أن يستمر بما هو عليه أبدا، وعلى التحالف أن يعي هذه الحقيقة.وصرح بأنه عندما تصل سفينة إلى ميناء الحديدة تصل بعد سلسلة طويلة من الاتصالات والمتابعات والوساطات، كما أن الرحلات محدودة جدا من مطار صنعاء بعد جهد جهيد.وشدد عبد الملك الحوثي على أنه إذا لم يحصل تطورات إيجابية ومعالجة للإجراءات فإن موقفهم سيكون حازما وصارما.وذكر أنهم وخلال هذه المدة يسعون لتطوير القدرات العسكرية بكل ما يستطيعون من أجل التصدي ودفع الظلم عن الشعب.وقال: "إذا كانوا يريدون السلام فطريق السلام واضحة وليس هناك من جانبنا أي شروط تعجيزية"، معبرا عن أمله في أن يدرك الجميع أهمية العمل على الاستقرار الداخلي وإفشال كل المؤامرات لإثارة الفتن في الداخل تحت مختلف العناوين.

قد يهمك ايضاً

اشتباكات بين حركتي فتح وأنصار الله بمخيم "المية ومية" في لبنان

الحوثيون يشيدون بموقف روسيا تجاه اليمن في مجلس الأمن

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضدّ الإسلام والمسلمين الولايات المتحدة وإسرائيل تقودان حملة شاملة ضدّ الإسلام والمسلمين



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 09:59 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طرائف خلال مناقشة مشروع قانون المالية المغربية لـ2018

GMT 01:39 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم عروض الأزياء في السنة الجديدة

GMT 15:17 2023 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هواوي تتحدى آبل وسامسونغ بحاسبها اللوحي الجديد

GMT 23:56 2023 الخميس ,02 شباط / فبراير

البنك المركزي الأوروبي يرفع أسعار الفائدة

GMT 01:23 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

فساتين زفاف مُزيَّنة بالورود موضة عام 2020

GMT 01:23 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

فيكتوريا بيكهام تستخدم مستحضرات تجميل مصنوعة من دمها

GMT 09:39 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد البريطانية تتوقع أن تسجل الحرارة ارتفاعا عام 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib