المؤسسات المدنية القطرية تنظم ورشة عمل حول الخطوط الساخنة
آخر تحديث GMT 00:19:51
المغرب اليوم -
اقتحام إسرائيلي واسع لمدينة جنين وقصف منزل بالتزامن مع دخول تعزيزات عسكرية إسرائيل تبلغ واشنطن عزمها مواصلة ضربات محدودة ودورية في غزة ولبنان رغم جهود التهدئة شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على خيمة نازحين شرق مدينة غزة وارتفاع حصيلة اليوم إلى 5 شهداء القوات الحكومية اليمنية تدمر مسيّرة حوثية قبل إطلاقها في أحدث استهداف لقدرات الجماعة العسكرية روسيا تعلن استهداف شركة صناعات عسكرية في كييف وإطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات بنجاح غلطة سراي يقترب من ضم رافائيل لياو من ميلان مقابل أكثر من 45 مليون يورو الجزائر تواصل إخماد 64 حريقًا في 10 ولايات وارتفاع حصيلة الضحايا إلى 12 قتيلًا و54 مصابًا وزارة الخزانة الأميركية توسع عقوباتها على إيران وتستهدف مسؤولاً مرتبطاً ببنك ملي وشركة في هونغ كونغ البنك المركزي المصري يكشف تفاصيل العقوبات الأميركية على فرعه في الإمارات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 شهيداً و12318 جريحاً
أخر الأخبار

المؤسسات المدنية القطرية تنظم ورشة عمل حول "الخطوط الساخنة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المؤسسات المدنية القطرية تنظم ورشة عمل حول

اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان
الدوحة - المغرب اليوم

تنظم اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان، والمؤسسة القطرية للتأهيل الاجتماعي، ومؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، ومؤسسة "بولاريس" ورشة عمل تدريبية حول "الخطوط الساخنة" وذلك في الفترة من الأول وحتى الخامس من شهر فبراير المقبل بمقر اللجنة.

وتضم الورشة مشاركين من اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان، والمؤسسة القطرية للتأهيل الاجتماعي، ومؤسسة قطر ووزارة الاتصالات واللجنة العليا للمشاريع والإرث (قطر 2022) ومركز الاستشارات العائلية.

وقالت الشيخة غالية آل ثاني، مدير إدارة التعاون الدولي باللجنة الوطنية لحقوق الإنسان إنه تم تصميم هذه الورشة بهدف تزويد المشرفين ومشغلي الخط الساخن بالمعرفة والمهارات اللازمة لتطوير الإجراءات والأنظمة لتحسين عمليات الخط الساخن وكذلك مهارات الموظفين للرد على مكالمات الخط الساخن.
 
وأشارت في تصريح صحفي إلى أن عملية التدريب ستركز خصوصا على قضايا الاتجار بالبشر وحقوق الإنسان عموما من خلال الخطوط الساخنة، موضحة أن الورشة ستغطي عدة مجالات رئيسية من عمليات الخط الساخن، بما في ذلك التوظيف الذي سيسلط الضوء فيه على الاعتبارات الرئيسية في توظيف موظفي خط ساخن يعملون على مدار 24 ساعة، بما في ذلك تحديد مهام المشرفين و الأدوار والمسؤوليات وتدريب فئات معينة على مجموعة من المهارات تتعلق بالتطوير المهني المستمر، مثل جدولة الخط الساخن والمعدات والنظم وخطط احتياطية الطوارئ، إلى جانب بروتوكولات الاستجابة ومهارات الخط الساخن وكيفية بناء إجراءات الاستجابة التي تعتمد على المتوقع من المكالمات لتوجيه موظفي الخط الساخن على كيفية الرد بشكل مناسب وفعال.
 
وقالت إنه علاوة على ذلك سيشمل التدريب كيفية إجراء حملات التوعية وتطوير حملة فعالة لجمهور أو لهدف محدد.
 
يذكر أن مؤسسة "بولاريس" العالمية، قد تأسست في 2002 من خلال العمل مع قادة الحكومات والشركات الرائدة في مجال التكنولوجيا في العالم، والشركاء المحليين، وهي تزود المجتمعات المحلية بالمهارات والتقنيات اللازمة لاستعمال الخط الساخن لخدمة قضايا إنسانية.

المصدر:قنا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤسسات المدنية القطرية تنظم ورشة عمل حول الخطوط الساخنة المؤسسات المدنية القطرية تنظم ورشة عمل حول الخطوط الساخنة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

إصابة جديدة تهدد مستقبل بوجبا في الملاعب

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib