داعش يعدم مرشحة برلمانية سابقة في الموصل
آخر تحديث GMT 04:12:56
المغرب اليوم -

"داعش" يعدم مرشحة برلمانية سابقة في الموصل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"داعش" يعدم مرشحة برلمانية سابقة
الموصل ـ المغرب اليوم

أقدم تنظيم داعش صباح اليوم الأربعاء على إعدام امرأة كانت مرشحة سابقة للانتخابات الأخيرة التي جرت مطلع 2014 قبل دخول داعش، واحتلاله مدينة الموصل في العاشر من يونيو (حزيران) من العام الماضي. 

وذكر مصدر محلي مطلع، رفض الكشف عن اسمه لدواعي أمنية، أن "تنظيم داعش قام صباح اليوم بإعدام المرشحة السابقة نهلة يونس البدراني، التي تعمل كموظفة في أحد أقسام ديوان محافظة نينوى، عقب أن قام التنظيم بإطلاق النار عليها وسط مدينة الموصل، بعد تجمهر عدد من المواطنين".

وأكد المصدر أن "مسلحي التنظيم اعتقلوا نهلة البدراني قبل أشهر بعد أن طوقوا منزلها في أحد أحياء مدينة الموصل واقتادوها إلى جهة مجهولة، وبعدها نفذوا حكم الإعدام بحقها، بتهمة الردة والخروج عن تعاليم الدين الإسلامي، وتأييد الحكومة العراقية العميلة لإيران والغرب على حد قول الجماعات المتطرفة". 

يذكر أن تنظيم داعش أصدر حكماً شرعياً بحق جميع المرشحين، ممن شاركوا بالانتخابات الماضية، ونفذ حكم الإعدام بعدد كبير من المرشحين بينهم عدد من النساء.
"إفي"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يعدم مرشحة برلمانية سابقة في الموصل داعش يعدم مرشحة برلمانية سابقة في الموصل



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib