سلمان يؤكد حرص الكويت على احتواء طاقات الشباب
آخر تحديث GMT 22:15:37
المغرب اليوم -
اقتحام إسرائيلي واسع لمدينة جنين وقصف منزل بالتزامن مع دخول تعزيزات عسكرية إسرائيل تبلغ واشنطن عزمها مواصلة ضربات محدودة ودورية في غزة ولبنان رغم جهود التهدئة شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على خيمة نازحين شرق مدينة غزة وارتفاع حصيلة اليوم إلى 5 شهداء القوات الحكومية اليمنية تدمر مسيّرة حوثية قبل إطلاقها في أحدث استهداف لقدرات الجماعة العسكرية روسيا تعلن استهداف شركة صناعات عسكرية في كييف وإطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات بنجاح غلطة سراي يقترب من ضم رافائيل لياو من ميلان مقابل أكثر من 45 مليون يورو الجزائر تواصل إخماد 64 حريقًا في 10 ولايات وارتفاع حصيلة الضحايا إلى 12 قتيلًا و54 مصابًا وزارة الخزانة الأميركية توسع عقوباتها على إيران وتستهدف مسؤولاً مرتبطاً ببنك ملي وشركة في هونغ كونغ البنك المركزي المصري يكشف تفاصيل العقوبات الأميركية على فرعه في الإمارات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 شهيداً و12318 جريحاً
أخر الأخبار

"سلمان" يؤكد حرص الكويت على احتواء طاقات الشباب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الشيخ سلمان صباح
الكويت - المغرب اليوم

أكد وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح أهمية رعاية الشباب واحتضانهم وتشجيع مبادراتهم تنفيذا للتوجيهات السامية لحضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح.

وشدد الشيخ سلمان في تصريح صحفي اليوم على اهمية الدور الذي تلعبه وزارة الدولة لشؤون الشباب في رعاية الشباب الكويتي والأخذ بيدهم مبينا ان ذلك يترجم مفهوم الاهتمام بالشباب واستثمار طاقاتهم البدنية في المجال الرياضي وخاصة في كرة القدم التي تعتبر اللعبة الشعبية الأولى عالميا.

وأضاف ان وزارة الدولة لشؤون الشباب ممثلة بقطاع تنمية الشباب إدارة الأنشطة الترويحية بادرت الى العمل على مشروع (مباراتنا) مبينا انه منذ انطلاقة المشروع بلغ عدد ملاعب المشروع نحو 108 ملعبا واستطاع استقطاب أكثر من 2ر1 مليون شاب بالتعاون مع وزارة التربية والجمعيات التعاونية.

وذكر ان المشروع هو أحد النماذج الذي تسعى وزارة الدولة لشؤون الشباب الى تطبيقه ضمن مشاريع مشابهة تحقق التنمية المستدامة بالشراكة مع القطاعين الحكومي والخاص ومؤسسات المجتمع المدني والشباب.

وقال ان وزارة الشباب تسعى من خلال هذا المشروع إلى تنمية قدرات الشباب واستثمار أوقات فراغهم بأنشطة متنوعة تمكنهم من إبراز طاقاتهم ومواهبهم في مجالات مختلفة وتحقق في الوقت نفسه أهداف الوزارة في العمل على ضمان تقديم أفضل الخدمات للشباب بالتعاون مع الجهات الحكومية والخاصة وجمعيات النفع العام والشباب.

واشار الشيخ سلمان الى أن مشروع مباراتنا قدم نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للشباب بإتاحة الفرصة لهم لممارسة رياضة كرة القدم وتهيئة المكان المناسب لممارسة الرياضة في بيئة آمنة.

واوضح أن هناك مشاريع رياضية وترويحية قادمة تعمل الوزارة على قدم وساق لتنفيذها في المستقبل المنظور لعل أهمها إطلاق أكبر بطولة شعبية لكرة القدم تغطي جميع المحافظات وسيتم الإعلان عنها في وقت قريب.

ودعا الشباب الى التواصل مع الجهات المعنية للاستفادة من هذه المشاريع التي ستمكنهم من الارتقاء بمواهبهم وقدراتهم وتسخير طاقاتهم لبناء أنفسهم ومجتمعهم.

المصدر:كونا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان يؤكد حرص الكويت على احتواء طاقات الشباب سلمان يؤكد حرص الكويت على احتواء طاقات الشباب



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

إصابة جديدة تهدد مستقبل بوجبا في الملاعب

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib