نانسي عجرم تكشف عن مواقف قاسية ومؤلمة في طفولتها
آخر تحديث GMT 13:08:54
المغرب اليوم -

بيّنت لـ"المغرب اليوم" تفاصيل لقائها بالملكة رانية

نانسي عجرم تكشف عن مواقف قاسية ومؤلمة في طفولتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نانسي عجرم تكشف عن مواقف قاسية ومؤلمة في طفولتها

النجمة اللبنانية نانسي عجرم
القاهرة ـ مصطفى القياس

لم تتأخر النجمة اللبنانية نانسي عجرم، عن تلبية نداء طفلة مصابة بالسرطان، وجّهت إليها رسالة في تسجيل مصور، تطلب لقاءها في مركز الحسين للسرطان في الأردن، معربة عن بالغ سعادتها باللحظة التي حققت فيها حلم طفلة صغيرة تصارع الموت على سرير المستشفى.

وصرّحت نانسي في مقابلة خاصة مع "المغرب اليوم"، بأنَّها تشارك الطفلة نور حلمها بتقديم المساعدة للآخرين، موضحة أنَّ "نور لا تعرف أنّه حلمٌ بالنّسبة لي أيضًا، وأنا سعيدة أكثر منها لأني أفرح كثيرًا حين أشعر أنني قدمت بسمة وسعادة وفرحة لأي إنسان".

وأضافت "هذا ما شعرت به حين رأيت نور وحين رأيت السعادة في عينيها، وعندما ركضت عليّ حين رأتني، شعرت بأنّني امتلكت الدنيا وما فيها، ليس هناك أجمل من هذا الشعور وقد عبَّرت لي عن محبّتها الكبيرة ووجدتني أجمل من التلفاز وغنينا ولعبنا سويًا، وبعد أن تركتها وعدت إلى لبنان شعرت بأنّني قدمت إنجازًا كبيرًا أهم من الحفلات الجماهيرية، لأنّها سعادة شخصية بالنسبة لي".

وعن تلبيتها لدعوة الملكة رانيا والأميرة غيدا على مائدة الغداء، أفادت عجرم، بأنهم قدَّروا كثيرًا تلبيتها دعوة الطفلة نور، وقدموا لها الشكر على زيارة الأردن من أجل الطفلة المصابة بمرض السرطان، مشيرة إلى أنَّها لا تحتاج إلى تقدير وشكر من أحد خصوصًا أنَّها تقدم عملًا إنسانيًا خالصًا.

وكشفت نانسي، أنَّ الملكة رانيا تتابعها في برنامج "آراب أيدول" وأنّهما تحدثتا سويًّا عن الفن والكثير من المواضيع، مشيرة إلى أنَّ اللقاء الذي تمَّ بينهما كان ممتعًا جدًا.
وأثنت نانسي على مركز الحسين للسرطان الذّي لا يهتم فقط بالمرضى الصغار، إنما يهتم بالكبار والصغار سواء كانوا من الأردن أو من أي دولة أخرى في العالم العربي، ووجّهت رسالة بصوتها لكلّ من يعلم بوجود هذا المركز ولكلّ من يستطيع أنَّ يقدِّم له الدعم بأيّة طريقة ألا يقصِّر في ذلك.

وبالانتقال إلى الحديث عن الفن وتقييمها لنفسها، أجابت نانسي "بالنسبة لي أنا راضية جدًا عن كل ما وصلت إليه وحقّقته، ولكن هذا لا يعني أنَّ هذا الأمر يحدّ من أحلامي ومن طموحي، فأنا إنسانة حالمة جدًا وأحب كثيرًا أن أحقّق أحلامي فورًا ودون تمهّل، وربّما هذا الإصرار الذّي بداخلي أوصلني إلى ما أنا عليه اليوم".

وتابعت "أنا أقدّر كثيرًا المرحلة التّي وصلت إليها لأنّ حياتي ليست سهلة أبدًا، فأنا أغنّي منذ كنت في عمر الثمانية أعوام، ولم يكن سهلًا على طفلة صغيرة في هذا العمر أن تتحمَّل مسؤولية الغناء وإسعاد الناس وجعلهم يصفّقون لها، وحفظ الأغنيات مع حفظ دراستها المدرسية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تكشف عن مواقف قاسية ومؤلمة في طفولتها نانسي عجرم تكشف عن مواقف قاسية ومؤلمة في طفولتها



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib