نبيلة عبيد تتحدَّث عن عودتها إلى السينما بعد غياب طويل
آخر تحديث GMT 10:13:27
المغرب اليوم -

بيَّنت لـ"المغرب اليوم" أنّ بشرى فنانة موهوبة

نبيلة عبيد تتحدَّث عن عودتها إلى السينما بعد غياب طويل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نبيلة عبيد تتحدَّث عن عودتها إلى السينما بعد غياب طويل

الفنانة نبيلة عبيد
القاهرة - محمد عمار

صرّحت الفنانة نبيلة عبيد بأنها تحضّر حاليا لتقديم فيلم سينمائي تعود به لجمهورها، موضحة أن السينما الآن في حالة نشاط، وهي بالفعل اختارت الموضوع الذي سوف تعود به، مشيرة إلى أنها ظلت فترة من الوقت لتختار الأفضل حتى وجدت العمل المناسب.

وأضافت نبيلة عبيد، خلال تصريح خاص لها إلى "المغرب اليوم"، أن هناك نجمات مبشرات بشكل كبير، منهن نجمات مسلسل "أبوالعروسة" مثل ولاء الشريف وكاورلين عزمي، مشيرة إلى أنها تتمنى أن تركّز الفنانة بشرى على الفن بشكل أكبر، لأنها ممثلة تمتلك قدرات فنية كبيرة لكنها تحمل هموم السينما على عاتقها وهي تفرح بها دائما، وعن أميرة هاني ابنة شقيقتها، قالت: "أميرة ممثلة مجتهدة وتخطو خطوات ثابتة في الدراما، وهي تركز وتعرف كيف تختار أعمالها، موضحة أنها تتوقع لها التألق المستمر.

سبب غضبها
وتحدّثت عن سبب غضبها بعض الأحيان من الأعمال الفنية التي تقدم، قائلة أن "الشتيمة والألفاظ الخارجة ليست إبداعا بل قلة أدب"، مشيرة إلى أن هناك نجوما قدموا أفلاما عن البلطجة والفتونة ولم نسمع أي لفظ خارج فيها، وهناك نجوم شباب يحافظون على القيم وجمل الحوارات في أعمالهم، مثل أحمد السقا وأحمد حلمي، موضحة أن الإبداع ابتكار لشيء جميل راقٍ يقدم الراحة الإنسانية في النفس.

محمد صبحي
وكشفت عن حرصها على مشاهدة أعمال الفنان الكبير محمد صبحي ورؤيتها لمسرحيته الجديدة، قائلة إن "محمد صبحي له مدرسة خاصة جدا في العمل المسرحي إذ يقدم الكوميديا بموضوعية، ودائما يقدم رسالة في أعماله"، مؤكدة أنه يكفي أنه الفنان الوحيد المخلص للمسرح وما زال، موضحة أنها طوال مشوار الفنان صبحي على المسرح تذهب لرؤية عرضه وتستمتع كثيرا، مؤكدة أنه فنان يحترم جمهوره جدا لذلك نجد مسرح صبحي ممتلئا وناجحا دائما.

إحسان عبدالقدوس
وقالت إنها تتابع الأحداث والأخبار وتحبّ مشاهدة الاستعراضات الهندية، وعن قراءتها أوضحت أنها تقرأ لأحمد مراد ويوسف السباعي وفتحي أبوالفضل وإحسان عبدالقدوس، وعن الأكلات التي تحبها قالت إنها تحبّ السلطات والعصائر، مشيرة إلى أن الرياضة التي تحبها السباحة والمشي كما أنها تنام مبكرا وتستيقظ مبكرا وهذا شيء صحي للإنسان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبيلة عبيد تتحدَّث عن عودتها إلى السينما بعد غياب طويل نبيلة عبيد تتحدَّث عن عودتها إلى السينما بعد غياب طويل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib