صابرين النجيلي تشير إلى أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا
آخر تحديث GMT 18:56:55
المغرب اليوم -

بيّنت لـ"المغرب اليوم" أنّها تحضّر لإطلاق أغنية فردية

صابرين النجيلي تشير إلى أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صابرين النجيلي تشير إلى أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا

صابرين النجيلي
القاهرة - فاطمة علي

كشفت الفنانة صابرين النجيلي، أنها تختار أكثر من أغنية لتقوم بطرحها بشكل فردي خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنّ معظم الأغاني الجديدة من تأليفها وألحانها .

وأوضحت صابرين النجيلي، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنّها سعيدة بالمشاركة في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته 26، ومتوجهة بالشكر إلى الدكتورة إيناس عبد الدايم التي رشحتها للمشاركة في أكثر من حفلة غنائية، فهي ساهمت في ظهورها ومشاركتها في مهرجان القلعة، مضيفة "أعتبره من المهرجانات الهامة، خاصة أنّه متخصّص في الموسيقى".

وأضافت النجيلي"أنّ عبد الدايم شاركت في أوبريت "تحيا مصر"، والذي تم تقديمه خلال فعاليات المؤتمر الرابع للشباب في الإسكندرية، كما ساهمت في مشاركتي في المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء، في دار الأوبرا المصرية، وهي من ساهمت في معرفة الجمهور بي فهي صاحبة فضل علي" .

وكشفت النجيلي أن مشاركتها في برنامج المسابقات الغنائية "أرب ايدول"، كانت من خلال زملائها في فرقة الغناء في قصر ثقافة دمنهور ووافقت على التقديم في البرنامج وتم قبولي واعتبر أن هذا البرنامج هو من عرفني على الجمهور فهو خطوة هامة في حياتي، مشيرة إلى أنّ "نوعية برامج اكتشاف المواهب فكرة متميزة وهامة فهي تساهم في ظهور ودعم عدد كبير من المواهب أما عيوب هذه البرامج أن معظمها لا يتسم بالمصداقية وهذه هي المشكلة التي تواجه المشاركين في هذه البرامج، ولكن في نفس الوقت تقوم هذه البرامج في ظهور عدد كبير من المواهب الغنائية الناجحة فمثلا محبوب العرب الفنان الفلسطيني محمد عساف كان من الأصوات المتميزة بالإضافة إلى كارمن سليمان".

وتطرقت النجيلي خلال حديثها إلى تأخرها في طرح ألبوم غنائي كامل مؤكدة أنّ "معظم شركات الإنتاج تتجه إلى طرح الأغاني الفردية عن الألبوم خوفا من تسريبه أو القرصنة الموجودة على الإنترنت بجانب أن الألبوم أصبح مكلفا، وبينت أنها متابعة جيدة للفنان أحمد سعد، متمنية أن يجتمعا في دويتو غنائي"، مشددة على أنها تحب التمثيل ولديها طاقات تمثيلية هائلة تتمنى أن تخرج إلى النور، مختتمة "أركز الآن في الغناء حتى يعرفني الجمهور أكثر واثبت موهبتي الغنائية وبعدها سأفكر في التمثيل".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين النجيلي تشير إلى أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا صابرين النجيلي تشير إلى أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib