نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير رحيم
آخر تحديث GMT 20:48:38
المغرب اليوم -

تحدَّثت لـ"المغرب اليوم" عن الجديد الذي تنوي تقديمه

نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير "رحيم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير

الفنانة اللبنانية نور
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة اللبنانية نور، عن سعادتها البالغة بنجاح دورها في مسلسل "رحيم" الذي قدمته رمضان الماضي.

وقالت في حديث خاص لها إلى "المغرب اليوم": "لم أتوقع حجم النجاح الذي حققته في "رحيم" وأن عودتي للدراما تكون بهذه القوة، فردود الأفعال التي جاءتني وما زالت تأتيني حتى الآن جميعها إيجابية للغاية".

وتابعت: "دور "داليا" حبيبة رحيم الذي قدمته هناك كثيرون تعاطفوا معها وكثيرون كانوا لا يفهمون ما مقدار حبها لرحيم وبخاصة أنها اتخطبت لصديقه "عماد" أثناء دخوله السجن، حتى ظهر حبها واضحا في الحلقات الأخيرة من العمل"، وعن الصعوبات التي واجهتها أثناء تجسيدها للشخصية قالت: "صعوبة شخصية "داليا" أنها مركبة وبها تطورات كثيرة في الشخصية وتمر بالعديد من المراحل النفسية المختلفة، وهو ما جعلني متحمسة لها وتجسيدها كان بالنسبة إلي تحديا كبيرا، وهناك العديد من المشاهد التي جمعتني بالفنان ياسر جلال والفنان صبري فواز وكانت بمثابة مباراة في التمثيل".
نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير رحيم

وأوضحت أنها سعيدة باشتراكها في العمل مع الفنان ياسر جلال وقالت: "فنان محترم ويسعى جاهدا إلى النجاح وكواليس العمل كانت بها اجتهاد من جميع فريق العمل من أجل حصد النجاح والحمد لله تحقق ذلك"، وعن المشهد الأخير من العمل الذي انتهى بموت "رحيم" تحدثت قائلة: "النهاية كانت صادمة بعض الشيء وبخاصة بعد أن تم الكشف أن رحيم بدأ صفحة جديدة كمواطن شريف وأرجع كل الأموال المهربة خارج مصر إليها مرة أخرى، وجدت كثيرين يبكون بشدة من أجل الحلقة الأخيرة التي كانت مؤثرة كثيرا، لكني أرى أنها كانت نهاية منطقية بعد ما مر به من صعاب"، أما عن حجم المنافسة في شهر رمضان قالت: "أنا كفنانة لا أنظر إلى حجم المنافسة بالقدر من التركيز في قيمة العمل الذي أقدمه".

نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير رحيم

وبيّنت أنها تركّز في السينما أكثر من الدراما والسبب يرجع إلى أن تصوير الأعمال الدرامية يأخذ كثيرا من الوقت مقارنة بالأعمال السينمائية لذا أعمالها السينمائية أكثر بكثير من أعمالها الدرامية، وعن اهتمامها برشاقتها قالت: "أمارس الرياضة بانتظام وأحرص على تناول الوجبات والأكل الصحي فقط والبعد عن الأكل غير الصحي"، أما عن علاقتها بالموضة أكدت أنها تختار من الموضة ما يناسبها ولا تهتم بتطبيق خطوط الموضة العالمية كما هي بل تحرص أن تختار ما يتناسب معها ومع ذوقها فقط، وبالنسبة إلى الجديد الذي تنوي تقديمه أكدت أنها في فترة راحة حاليا لأنها بذلت مجهودا ضخما أثناء تصوير دورها في "رحيم" وفي انتظار العمل الجيد والدور المختلف حتى تستطيع أن تقدمه سواء في السينما أو الدراما.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير رحيم نور تكشف عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير رحيم



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:09 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
المغرب اليوم - انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض

GMT 10:30 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

"ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان
المغرب اليوم -

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib