ابن شقيقة المشتراي يؤكد أن يده ملطخة بدماء النائب مرداس
آخر تحديث GMT 05:10:11
المغرب اليوم -

ابن شقيقة المشتراي يؤكد أن يده ملطخة بدماء النائب "مرداس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ابن شقيقة المشتراي يؤكد أن يده ملطخة بدماء النائب

عبداللطيف مرداس وهشام مشتري
الدار البيضاء - المغرب اليوم

أكد حمزة مقبول، أن يد خاله، هشام المشتراي، ملطخة بدماء البرلماني عبداللطيف مرداس، وأنه تعرض لخدعة من طرف خاله الذي استغله لتنفيذ الجريمة دون علمه، وأنه تردد كثيرًا ولم يستطع إبلاغ الشرطة بما حدث، مضيفًا أنه تلقى اتصالًا من والدته، قبل تنفيذ الجريمة، تطلب منه العدول عن أي شيء يفعله لأن قلبها منقبض جدًا.

وأوضح حمزة، الطالب في العام الثاني في كلية العلوم الاقتصادية في الدار البيضاء، أثناء الاستماع إليه في القاعة 7 بمحكمة الجنايات، في جلسة محاكمة المتهمين بقتل البرلماني مرداس، الإثنين، أن خاله طلب منه شراء سيارة جديدة لاستغلالها في رحلة قنص، ومده بمبلغ 600 درهم.

واسترسل حمزة، الذي أكد للقاضي حسن العجمي أنه يريد أن يريح ضميره، بأنه انطلق بسيارة الكراء خلف خاله، كما أمره بذلك، إلى أن وصلا إلى زقاق معين، آنذاك ترجل المشتراي من سيارته رباعية الدفع، وركب بجانبه وطلب منه الانطلاق صوب وجهة معينة، ثم عاد إلى المقاعد الخلفية بدعوى التواري عن أشخاص يريدون الذهاب معه لرحلة القنص، وهم غير مرغوب فيهم.

وواصل حمزة مقبول سرد وقائع يوم الجريمة  بأنه تلقى اتصالًا من والدته تخبره بالابتعاد عن أي شيء يفعله، لأنها خائفة عليه، وهو ما جعله يخبرها بأنه رفقة خاله هشام، وأعطاه الهاتف ليطمئنها عليه، ويخبرها بأنه لن يصاب بمكروه، قبل أن يواصل تنفيذ أوامر خاله، إلى حين تنفيذ الجريمة التي جاءت مباغتة بالنسبة له، وأنه لم يعرف ما حصل سوى بعد يوم واحد من خلال مطالعته للأخبار على "فيسبوك".

وكشف مقبول في حديثه عن تفاصيل يوم الجريمة، أمام حسرة خاله الذي يراقبه بنظرات شاخصة، أن المشتراي، أخبره بأنه أطلق الرصاص ليرعب أحد الأشخاص، وأنه لم يقتل أحدًا، حيث أمره بالانطلاق بسرعة دون أن يلتفت خلفه ويرى ماذا وقع.

وواجه القاضي كلام حمزة مقبول بهشام المشتراي، الذي اتهم ابن شقيقته بتلفيق التهمة له، وأن كل ما قاله هو كذب وبهتان، متحديًا إياه بمواجهته بصديقه الذي قال إنه قدم رفقته لملاقاته، وأخرت هيئة الحكم الملف إلى يوم 18 ديسمبر الجاري، لمواصلة مناقشة الملف الذي يعد بمفاجآت وتفاصيل مثيرة حول جريمة مقتل البرلماني عبداللطيف مرداس أمام بيته في 7 مارس الماضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن شقيقة المشتراي يؤكد أن يده ملطخة بدماء النائب مرداس ابن شقيقة المشتراي يؤكد أن يده ملطخة بدماء النائب مرداس



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 14:27 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:38 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لقضاء شهر العسل في آذار لأجواء رومانسية ساحرة

GMT 03:44 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

نصائح للتسوق في خان الخليلي

GMT 10:55 2020 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد موفق وسارة بيرلس يُشاركان في فيلم حب يصدُر قريبًا

GMT 10:18 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تعيين خافيير تيباس رئيسًا رسميًا لرابطة "الليغا" حتى 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib