إصابة خمس نواب في اشتباكات داخل البرلمان التركي
آخر تحديث GMT 15:38:24
المغرب اليوم -

إصابة خمس نواب في اشتباكات داخل البرلمان التركي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إصابة خمس نواب في اشتباكات داخل البرلمان التركي

اشتباكات داخل البرلمان التركي
أنقرة - المغرب اليوم

تعرض خمسة من نواب حزبي الشعب الجمهوري المعارض والشعوب الديمقراطية الكردي لهجوم من قبل نواب حزب العدالة والتنمية الحاكم أثناء تواصل النقاشات الحادة حول حزمة الأمن الداخلي التي تقدمت بها حكومة العدالة والتنمية.

وذكرت محطة "سي.إن.إن.تورك" اليوم "الأربعاء" أنه على إثر هذه الاشتباكات أصيب أربعة نواب من حزب الشعب الجمهوري، وهم: موسى جام، ومولود دودو، وآيكوت آردوغدو، ومحمود طانل، إضافة إلى نائب حزب الشعوب الديمقراطية آرطغرل كوركجي، بجروح بعد استخدام نواب الحزب الحاكم المطارق أثناء الاشتباكات.

وقد عارض نواب أحزاب المعارضة فتح جلسة النقاش حول حزمة الأمن الداخلي بهدف عرقلتها وعدم إقرار مواد الحزمة داخل البرلمان بحسب رغبة الحزب الحاكم، وقد تم تعليق النقاشات مرتين لمدة 10 دقائق لتخفيف حدة التوتر، ولكن اندلعت اشتباكات مع بداية الجلسة الثالثة التي افتتحت في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، مما أدى لإصابة النواب الخمسة بجروح، ولا يزال موسى جان، نائب حزب الشعب الحمهوري، يرقد بالمستشفي لتلقي العلاج من آثار ضربة على الرأس بالمطرقة من أحد نواب الحزب الحاكم.

وفي سياق متصل، تواصل الجمعية العامة اليوم الأربعاء مناقشة مشروع قانون الحزمة الأمنية الجديدة، فيما يترأس زعيم حزب الشعب الجمهوري كمال كليجدار أوغلو اجتماع اللجنة التنفيذية لحزبه الكمالي المعارض.

أ ش أ


 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة خمس نواب في اشتباكات داخل البرلمان التركي إصابة خمس نواب في اشتباكات داخل البرلمان التركي



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 19:22 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 21:08 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

الأحداث المشجعة تدفعك?إلى?الأمام?وتنسيك?الماضي

GMT 00:12 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الرباعي يكشف أسباب انشقاقه عن حركة النهضة التونسية

GMT 08:28 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

الأصبحي والحسوني يلتحقان بتدريبات الوداد

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

الدكتور العثيمين يلتقي وزير الدولة الخارجية السودانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib