هدايا غير تقليدية ينتظرها مولود ميغان ماركل والأمير هاري
آخر تحديث GMT 09:21:48
المغرب اليوم -

هدايا غير تقليدية ينتظرها مولود ميغان ماركل والأمير هاري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هدايا غير تقليدية ينتظرها مولود ميغان ماركل والأمير هاري

الأمير هاري وميغان ماركل
لندن - المغرب اليوم

كشفت تقارير إخبارية عن الهدايا غير التقليدية، التي يتنظرها طفل الأمير هاري وميغان ماركل المنتظر، حيث قالت وكالة "رويترز" إنه إذا كنت من أفراد العائلة المالكة البريطانية لن تكون أبدا أصغر من أن تستمتع بترف الهدايا الثمينة لدى مولدك، والتي سيكون أبرزها دمية صغيرة من الذهب والألماس ثمنها 112 ألف دولار إلى حلة رضيع من جوتشي ثمنها 1320 دولارا.

ويستعد الأمير البريطاني هاري، حفيد الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا، وزوجته الممثلة الأمريكية ميغان ماركل، لاستقبال طفلهما الأول، ولا تنقصهما بالتأكيد العلامات التجارية الفاخرة، التي سيشتريان منها مستلزمات الوليد من الملابس واللعب، ومن بين هذه المستلزمات الفاخرة، أسرة مصممة خصيصا وسترات من صوف الكشمير، والحصان الخشبي الهزاز التقليدي، حيث تتنافس مجموعة من العلامات التجارية على تلبية احتياجات الوالدين من هذه الأشياء الفاخرة باهظة الثمن.

وقالت كيت فرويد رئيسة تحرير مجلة "بيبي آند ليتل لندن" المعنية بشؤون الطفل والأمومة: "أصبحت سوقا كبيرة. ودعمت العائلة المالكة ذلك، لأنها تعطي العديد من هذه العلامات التجارية مكانة دولية"، ومن بين الشركات التي تعرض مستلزمات المواليد شركة "سومو" الإسبانية، التي يبلغ ثمن دميتها الصغيرة المصنوعة من الذهب والألماس مئة ألف يورو (أي ما يوازي أكثر من 112 ألف دولار أمريكي)، بالإضافة إلى سرير مطلي بذهب من عيار 18 يبلغ ثمنه 60 ألف يورو (أي ما يوازي 67 ألف دولار)، حيث وتقدم شركات أخرى حشايا فارهة أو مقاعد أطفال مرتفعة مطلية بالذهب أو شخشيخات من الفضة.

ولم يكشف هاري وميغان، دوق ودوقة ساسكس، عن الكثير من التفاصيل أثناء فترة الحمل، فقد أبلغت ميغان المهنئين في يناير/كانون الثاني أنها في الشهر السادس من الحمل، لكن الزوجين قالا إنهما لا يعرفان نوع الجنين.

وذكرت وسائل إعلام بريطانية إنهما اختارا ألوانا محايدة لغرفة الوليد في منزلهما الجديد مقر فروجمور في ويندسور، ومثل بقية أطفال الأسرة المالكة — أولاد الأمير وليام جورج وتشارلوت ولويس- سيكون الوليد الجديد مؤثرا، فعندما التقطت صور للأطفال الثلاثة وهم يرتدون أزياء من علامات تجارية شهيرة مثل راشيل رايلي وبيبا أند كومباني وأمايا أقبلت العديد من الأسر على شراء ملابس أطفالها من هذه المتاجر.

وقالت فرويد رئيسة تحرير مجلة "بيبي أند ليتل لندن": "يمكنني تصور (ميغان) وهي تمزج العلامات التجارية التقليدية بروح معاصرة"، مؤكدة "أيا كان ما ستشتريه سيكون محل إقبال شديد".

قد يهمك ايضا :

ميغان ماركل تقرر وضع مولودها في مستشفى أقرب لمقر إقامتهما بـ"وندسور"

سر وضع ميغان ماركل يديها على بطنها منذ الكشف عن حملها

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدايا غير تقليدية ينتظرها مولود ميغان ماركل والأمير هاري هدايا غير تقليدية ينتظرها مولود ميغان ماركل والأمير هاري



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:36 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
المغرب اليوم - الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما

GMT 11:46 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

معدلات ثاني أكسيد الكربون تتجاوز حدًا "لن ينخفض لأجيال"

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 14:24 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

معبد "كوم أمبو" في أسوان المصرية يستقبل السائحين بحلة جديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib