الشرطة تفرق بالقوة تظاهرة مناهضة للاسلاميين في اسطنبول
آخر تحديث GMT 21:15:49
المغرب اليوم -

الشرطة تفرق بالقوة تظاهرة مناهضة للاسلاميين في اسطنبول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشرطة تفرق بالقوة تظاهرة مناهضة للاسلاميين في اسطنبول

اتراك يتظاهرون في اسطنبول
إسطنبول ـ المغرب اليوم

فرقت الشرطة في وسط اسطنبول مساء السبت بالقوة مئات المتظاهرين الذين كانوا يحتجون على اعتداء شنه الجمعة اسلاميون على هواة موسيقى كانوا داخل محل لبيع الاسطوانات في المدينة يستمعون للموسيقى ويتناولون المشروبات خلال شهر رمضان.

وأفاد مصور وكالة فرانس برس ان الشرطة استخدمت خراطيم المياه وقنابل الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي لتفريق حوالى 500 متظاهر تجمعوا في حي جيهانغير في وسط المدينة.

وكان المتظاهرون الذين تجمعوا في المساء اطلقوا هتافات مناهضة للاسلاميين وللرئيس رجب طيب اردوغان، متهمين اياه بانه "سارق" و"قاتل". وهتفوا "جنبا الى جنب ضد الفاشية".

وبعيد اقل من ساعة تفرق المتظاهرون في شوارع الحي الضيقة وكان بعضهم يعاني من اختناقات بسبب تنشقه الغاز المسيل للدموع، ولكن لم يظهر ان ايا منهم اصيب بجروح، بحسب ما اوضح المصور.

وكان نحو 20 اسلاميا اقتحموا مساء الجمعة متجر "فيلفيت اينديغراوند" في حي توبهانه صائحين "ماذا تفعلون هنا اثناء رمضان! اخرجوا!" مستهدفين مجموعة التقت للاستماع الى احدث البوم لفرقة ريديوهيد البريطانية "حوض سباحة على شكل قمر".

كذلك قام الاسلاميون، الذين نددوا بشرب الكحول في شهر رمضان، بتحطيم المعدات ودفعوا الموجودين الى خارج المتجر وكالوا لهم الشتائم وانهالوا عليهم بالضرب، بحسب مشاهد تناقلها مستخدمون على وسائل التواصل الاجتماعي.

وبحسب وكالة دوغان للانباء فان الهجوم اوقع جريحين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة تفرق بالقوة تظاهرة مناهضة للاسلاميين في اسطنبول الشرطة تفرق بالقوة تظاهرة مناهضة للاسلاميين في اسطنبول



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib