ريشى سوناك للبريطانيين لا تتوقعوا أن تحل الحكومة كل المشكلات
آخر تحديث GMT 14:06:39
المغرب اليوم -

ريشى سوناك للبريطانيين لا تتوقعوا أن تحل الحكومة كل المشكلات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريشى سوناك للبريطانيين لا تتوقعوا أن تحل الحكومة كل المشكلات

ريشى سوناك
واشنطن - المغرب اليوم
حذر رئيس الوزراء البريطانى ريشى سوناك شعبه من توقع أن تقوم الدولة، أى الحكومة، بحل كل مشكلة، مع تعهده باستعادة ثقة الناخبين من خلال التزام الصدق بشأن حجم المصاعب الاقتصادية القادمة وفى مقابلة أجراها سوناك مع صحيفة تايمز، اعترف رئيس الوزراء البريطانى بأن الثقة فى حزب المحافظين قد تضررت بسبب الميزانية التى اقترحتها رئيسة الوزراء السابقة ليز تراس وقال سوناك إن وظيفته هى استعادة المصداقية الاقتصادية واستعاد الثقة، لكنه قال إنه واثق من أن الرأى العام سيحكم على ميزانيته فى الخريف التى ستصدر يوم 17 نوفمبر بأنها عادلة ورحيمة.    ويستعد رئيس الوزراء ووزير المالية جيريمى هانت للإعلان عن رفع الضرائب بقيمة 50 مليار دولار، والحد من الإنفاق فى محاولة لإحداث توازن والمساعدة فى خفض التضخم وقال سوناك إنه يعترف بالقلق لدى الملايين من الناس بشأن تسديد أقساط الرهن العقارى المرتفعة، وقال إنه سيفعل كل ما بإمكانه بالتأكيد للسيطرة على المشكلة. إلا أنه أوضح أن هناك حدا لتدخل الحكومة وقال سوناك: من الصحيح أننا صادقين بشأن المشكلات التى نواجهها، الجميع الآن يتحدث عن الإقتراض، والجميع يقدر أن الحكومة لا تستطيع أن تفعل كل شئ. وتابع قائلا: كيف يمكن أن تفعل الحكومة كل شىئ. تفعل ذلك باقتراض المال، والذى يؤدى فى النهاية، كما رأينا، إلى ارتفاع التضخم، وخسارة المصداقية ورفع معدلات الفائدة.    لذلك أعتقد أن مجرد الصدق مع الناس بشأن سبب الوصول إلى هنا، هذا هو ما يجب أن نجعله أولوية. علينا أن نتأكد أننا نقوم بالأشياء بطريقة عادلة وصادقة مع الناس، وبطبيعة الحال، لا تستطيع أى حكومة صلاح كل مشكلة. الحياة ليست بهذه السهولة.


قد يهمك أيضاً :

تراس تصدم الشركات الصغيرة في بريطانيا

الملك تشارلز الثالث يقبل استقالة ليز تراس ويكلف ريشي سوناك بتشكيل الحكومة البريطانية

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريشى سوناك للبريطانيين لا تتوقعوا أن تحل الحكومة كل المشكلات ريشى سوناك للبريطانيين لا تتوقعوا أن تحل الحكومة كل المشكلات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib