وزير خارجية إيران يؤكد ضرورة التشاور بين الدول لمواجهة التطرف والعنف
آخر تحديث GMT 11:39:19
المغرب اليوم -

وزير خارجية إيران يؤكد ضرورة التشاور بين الدول لمواجهة التطرف والعنف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير خارجية إيران يؤكد ضرورة التشاور بين الدول لمواجهة التطرف والعنف

طهران - أ.ش.أ
كد وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف ضرورة إجراء تشاورات متواصلة بين دول العالم من أجل مواجهة العنف والتطرف. وذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية اليوم الثلاثاء أن ظريف أدلى بهذه التصريحات لدى استقباله سفراء النمسا وكوبا وقطر، كل على حدة ، حيث جرى التأكيد على ضرورة تعزيز العلاقات الثنائية والمساهمة في تسوية الأزمات الإقليمية والدولية. وخلال استقباله سفير النمسا الجديد في طهران فريدريش اشتيفت، أشار ظريف إلى التحديات الناجمة عن التطرف، والتي تعرض الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم للخطر...داعيا إلى نشر أجواء الاعتدال والوسطية والعقلانية في العلاقات الدولية وعدم فرض أساليب وتوجهات مبنية على التهديد والحظر من جانب بعض الدول. ولدى استقباله السفير الكوبي لدى إيران فلاديمير غونزالس كسادو، أكد ظريف ضرورة تعزيز العلاقات الشاملة بين طهران وهافانا في شتى المجالات وعلى رأسها المجالات الاقتصادية والتجارية والتكنولوجية والعلمية، وقال" إن البلدين تحظيان بأرضيات وطاقات كبيرة جدا لتعزيز وتنمية التعاون الثنائي خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية". وأعرب ظريف عن أمله في أن يتمكن البلدان من خلال مواصلة التشاور وتبادل الرأي من الاستمرار في المسار السياسي والدبلوماسي لحل وتسوية القضايا والمشاكل القائمة علي الصعيدين الإقليمي والدولي. ومن جهة أخرى، أكد الدبلوماسي الإيراني ضرورة مواصلة التشاور بين إيران وقطر لحل وتسوية قضايا ومشاكل المنطقة في المسار السياسي والدبلوماسي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير خارجية إيران يؤكد ضرورة التشاور بين الدول لمواجهة التطرف والعنف وزير خارجية إيران يؤكد ضرورة التشاور بين الدول لمواجهة التطرف والعنف



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib