محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما وتعذيبهما سيّدات
آخر تحديث GMT 11:20:41
المغرب اليوم -

محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما وتعذيبهما سيّدات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما وتعذيبهما سيّدات

محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما سيدات
برلين ـ جورج كرم

أصدرت محكمة ألمانية حكما بالسجن على زوجين ساديين لتعذيبهما وقتلهما السيدات اللاتي كانا يقتادهن إلى منزلهما، وهي القضية التي عرفت باسم "بيت الرعب"، وهزت أرجاء ألمانيا، وكانت أنجليكا فاجنر وزوجها السابق ويلفريد، اللذان وصفا بكونهما "فريد وروز ويست ألمانيا" أوقعا بما لا يقل عن ثماني نساء، معظمهن تم استدراجهن من خلال إعلانات صحافية شخصية، وبعد لقاء السيدات يعتديان عليهن جنسيا ويعذّبهن.

تعرّض الضحايا للضرب والحرق
وتوفيت سيّدتان متأثرتين بجروحهما، وتم سجن أنجيليكا لمدة 13 عاما، وحُكم على ويلفريد بالسجن لمدة 11 عاما في قسم الاضطراب النفسي، وقبل صدور الحكم بوقت قصير، اعتذرت أنجيليكا لضحاياها، وقال زوجها السابق: "لم أكن أعلم الصواب من الخطأ"، مضيفًا: "العلاج لن يكون سيئًا". ابتسمت الزوجة عندما قُرأ الحكم، واحتضنت محاميها، وظهرت الراحة عليها.

وعذّب الزوجان النساء في منزلهما في شمال الراين، ويستفاليا، عن طريق الضرب والخنق والحرق، وصبّا عليهن المياه الساخنة، وعرّضاهن للصدمات الكهربائية، ورذاذ الفلفل، وقطّعا شعر السيدات، وفقا لما سمعته المحكمة.

وتوفيت امرأة تبلغ من العمر 33 عاما، متأثرة بجروحها في العام 2014، لكن لم يكتف الزوجان بوفاتها، فبعد الوفاة قطّعا جثتها قبل حرقها بإلقائها في نار المدفئة.

تفاصيل تعذيت إحدى الضحايا
وردّت إحدى الضحايا على إعلان مواعدة في الصحيفة، وبعد حرقها، ألقيا برماد جثتها على طول الطريق، وأوقف الزوجان في مايو/ أيار 2016، بعد أن ضربا سيدة ضربا مبرحا، وكانت تبلغ من العمر 44 عاما، وحين كانت الضحية في سياراتهما لأخذها إلى المنزل، تعطلت السيارة، وبسبب وجود شهود حولهم، اضطرا إلى الاتصال بالإسعاف حيث كانت السيدة مغيبة عن الوعي.

عُطل سيارة ينقذ سيدة
وسيطرت الشكوك على أطباء المستشفى مما دفعهم إلى الاتصال بالشرطة، وبعد توقيف الزوجين ألقى كل منهما اللوم على الآخر.

وأثارت القضية حالة من الاشمئزاز العام، وانتقلت فرق الطب الشرعي إلى منزل الزوجين في هوكستر بوسيبورن، وطالبت النيابة العامة الحكم بالسجن مدى الحياة على الزوجين في المحاكمة التي استمرت قرابة عامين، وقال العديد من الناجين الذين أصيبوا بصدمة شديدة إنهم لن يتحدثوا إلا مرة واحدة بعد سجن الزوجين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما وتعذيبهما سيّدات محكمة ألمانية تسجن زوجيْن لحرقهما وتعذيبهما سيّدات



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 10:07 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

منتجات الألبان كاملة الدسم قد تقلل خطر الإصابة بالخرف
المغرب اليوم - منتجات الألبان كاملة الدسم قد تقلل خطر الإصابة بالخرف

GMT 02:53 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

يارا السكري تحسم الجدل حول علاقتها بأحمد العوضي
المغرب اليوم - يارا السكري تحسم الجدل حول علاقتها بأحمد العوضي

GMT 22:49 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الفتح الرباطي يفشل في بلوغ نهائي كأس الاتحاد الأفريقي

GMT 04:42 2012 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"سامسونغ غالاكسي إس 3 "الأكثر مبيعًا في العالم

GMT 08:28 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

الصين تسجل انخفاضًا كبيرًا بإصابات كورونا

GMT 08:14 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

"McLaren" تختبر سيارة رياضية فائقة

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

دينيدج رئيسًا تنفيذيًا لرابطة الدوري الإنجليزي

GMT 00:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

إلهام شاهين تبيّن أن مهرجان وجدة خطى خطوات مهمة

GMT 17:11 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

نص كلمة مندوب مصر في مجلس الأمن بشأن القدس

GMT 15:08 2017 الإثنين ,31 تموز / يوليو

محمد أولاد ينضم إلى الوداد لموسمين

GMT 01:11 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الديك..أناني في حالة تأهب دائمة ويحارب بشجاعة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib